想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

CMC Markets:镑日下降浪停滞转反弹结构

2018-06-21 14:33:25 和讯网 

  今日事件上重点:

  北京时间晚间19:00英国央行利率决议。

  预期英国央行将维持利率决议不变。

  主要原因基于2点:

  1、“脱欧”带动的政局不确定性影响较大;

  2、英国央行重视的经济数据如英国通胀、GDP增长等数据表现环比下降,英国央行可能更多考虑观察。

(Source:Trading Economics)
(Source:Trading Economics)

  主要影响品种:英镑、英镑交叉盘(Cross)

  【GBPJPY】英镑日元

  基于4小时图技术信号:

CMC Markets:镑日下降浪停滞转反弹结构

  以6月7日、6月8日、6月12日的时间节点做出fibonacci的扩散空间支撑位,与6月19日的底分型新形成了4小时中的镑日支撑水平,位于144.04—144.4水平区域。

  当前4小时中镑日出现反弹趋势,上行卖压留意145.97水平附近,以及146.48—146.63水平区域。

CMC Markets:镑日下降浪停滞转反弹结构

  日线中,以4月13日、5月29日、6月7日、6月19日做出英镑日元的下跌Butterfly结构,当前走势镑日右侧测试144.4水平成功,与左侧低点143.13之间比例法则符合fibonacci法则,日线上的反弹空间目标趋于147.27水平。即,当前镑日的下降浪出现停滞,转为反弹结构。

  基于GBPJPY的技术反弹假设,可能存在日元继续编制(USDJPY继续上涨)作为推动因素,或者英镑美元(GBPUSD出现止跌信号)

  先来看【GBPUSD】英镑美元


CMC Markets:镑日下降浪停滞转反弹结构

  英镑技术上日线摆脱了1.3212的下降重要支撑,卖压留意1.3220水平附近,步入6月7日1.3470水平以来的下跌子浪推动,短期技术上关注1.3138水平附近支撑。

  交投晚间英国央行利率决议要点:

  英国央行在不加息的表态下是否会对货币政策的预期产生变化,即英国央行是否会表态更多的等待或者对经济前景的不确定,这对英镑汇价不利。

  【USDJPY】美元日元

CMC Markets:镑日下降浪停滞转反弹结构

  6月18日、19日两个交易反映了“中美500亿美元关税惩罚”的市场风险,技术上获得了109.59水平支撑,短线卖压依旧位于110.93水平附近。短期日元阴阳交措,维持震荡结构。

  作者:任震鸣Leb Ren

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《CMC Markets:镑日下降浪停滞转反弹结构》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。