我已授权

注册

胡国政财评:久攻不破 警惕美元闪崩!

2018-06-21 08:45:31 和讯网 

  国政学堂专注于银行、券商、保险、基金、企业等人才培训项目开发,是专门为中国证券、期货、外汇、黄金等市场培养高端金融交易师的国家标准专业培训单位。

  学校于2012年成立,由全球资本市场神秘的法兰克福派技术流中国唯一传人胡国政先生创办。学校坚持以人为本,以培养独立交易员能力为教学理念。至今,以胡国政首席培训官为主的高水平专业师资团队,已成为学校的一大教学优势。学校实施校企资源整合与优势互补,产、学、研一体化职业教育模式,实现教学、实践和就业一条龙服务。

  国政教育线下培训和考证服务点击进入:《资本交易大学堂》、《金融交易师专业能力等级考试

  6.14美元暴涨之后,上攻到左侧高点95.15区域,并连续四个交易日意图突破前高,但都无功而返,收盘价均在前高之下。

胡国政财评:久攻不破,警惕美元闪崩!
  美元指数会不会重蹈2005年11月14日之后的走势:趋势下跌时,反弹做完双顶之后,顺势下跌,继续趋势下跌?

  我们关注当前制约美元继续爬高的各自要素:

  中美之间越烧越旺贸易战。美国于盟国之间的贸易战。

  美国经济与全球经济之间的乖离;

  美债收益率攀升与对美股资本虹吸的冲突;

  英国脱欧在议会过关,英镑与欧元寻底走强的机会出现。

  特朗普要成立太空军加大预算赤字的风险。

  美国劳工市场工资增加与市场充分就业,实体经济增涨的极限提前到来。

  百年老店,美国制造的符号通用电气昨天被踢出道琼斯工业指数成份股。美国传统制造业被资本抛弃。

  25000点有机会成为道琼斯指数下跌趋势的起点。美股见顶和走弱,将抑制全球资本回流美国市场的意愿。

  支持美元继续走强的要素:

  美联储加息预期。

  全球资本放弃黄金避险而选择美元避险。

  美国经济一枝独秀,持续走强。

  美元指数在95区域的方向性选择,将决定美指下半年的方向。市场需要更多理由做出关键性判断。美元闪崩,不会让我吃惊。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《胡国政财评:久攻不破 警惕美元闪崩! 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。