我已授权

注册

环盛外汇:美国真的会对中国商品征收2000亿关税吗?

2018-06-20 10:31:04 和讯网 

  昨日市场回顾

  美国一意孤行正招致各方不满,国际舆论纷纷批评美国政府加征关税,意味着美国国内难以继续支持特朗普政府的贸易政策。内忧外患之下,特朗普迟早会回心转意,利空黄金。

  在本周大会上,欧佩克或将讨论增产30-60万桶/日的计划,增幅少于此前预计的150万桶/日。利空原油。

  默克尔的执政盟友、德国基民社主席、现任德国内政部长泽霍费尔表示,将给默克尔2周时间,寻找解决难民问题的欧盟级别方案。否则,他将直接遣返停留在德国边境的难民,利空欧元。

  英国上议院周一驳回了英国首相特雷莎•梅的一项议案,此外,上议院以354票赞同票通过了一项法案,该法案允许议会在议员否决了特雷莎•梅将与欧盟的脱欧协议或特雷莎•梅无法与欧盟就脱欧达成协议的情况下,有权制定英国政府的下一步行动。利空英镑。

  今日热点聚焦

时间

 数据名称 

主要影响   

行情预判

 

14:30

欧佩克各国能源和石油部长以及石油企业的高管参加欧佩克国际研讨会并发表演讲

欧元

美元

利多欧元

逢低做多

 

18:00

英国6CBI工业订单差值

英镑

美元

利多英镑

逢低做多

20:30

美国第一季度经常帐

美元

利多美元

逢低做多 

 

21:30

欧洲央行行长德拉基、日本央行行长黑田东彦、美联储主席鲍威尔等发表讲话

欧元

美元

利多欧元

逢低做多

 

22:00

美国5月成屋销售总数年化

美元

利多美元

逢低做多

22:30

美国至615日当周EIA原油库存

原油

利空原油

逢高做空

  黄金(XAUUSD)1H周期

环盛外汇:美国真的会对中国商品征收2000亿关税吗?

  特朗普威胁要再向额外价值2000亿美元的中国商品征收10%的额外关税。在推出500亿美元征税清单之后,美国又变本加厉。这样的行为已招致中国强烈反对,贸易战进入“2.0”版本。利多黄金。

  技术分析:汇价目前受到支撑线支撑,预计进行一波回调短多的走势,建议逢高做空。

  操盘策略:逢高做空

  美国原油(USOIL)4H周期

环盛外汇:美国真的会对中国商品征收2000亿关税吗?

  晚间市场将照例迎来本周EIA库存数据,最近美国进入夏季用油高峰期,本周库存数据有继续下降的可能,利多原油。

  技术分析:均线走空,预计行情会进行一波空头走势,目前受均线的压制,建议企稳做短空。

  操盘策略:企稳做短空

  欧元兑美元(EURUSD)1H周期

环盛外汇:美国真的会对中国商品征收2000亿关税吗?

  目前欧洲经济在缓慢增长,但经济不确定性仍然存在,欧元区的相关货币政策不会有太大的变动,利空欧元。

  技术分析:均线走空,表明行情处于空头走势,预计行情会回调到均线附近,建议回撤企稳做空

  操盘策略:做空

  英镑兑美元(GBPUSD)1H周期

环盛外汇:美国真的会对中国商品征收2000亿关税吗?

  6月21日英国央行将公布利率决议及会议纪要,法国巴黎银行对此发表观点,其预计英国央行不会调整利率,利空英镑。

  技术分析:均线走空,表明行情处于空头走势,预计行情会延续前期下跌走势,建议回撤做空。

  操盘策略:回撤企稳做空

  声明:

  本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点匀可能在不被通知的情况下更改。本文并未考虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作 者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《环盛外汇:美国真的会对中国商品征收2000亿关税吗?》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。