我已授权

注册

景良东:黄金围绕1297-1306做区间 原油注意多头进攻!

2018-06-15 11:30:32 和讯网 

景良东:非农近在咫尺,黄金原油先低多!

  【名家简介】

  景良东——黄金外汇界第一大博主,《黄金网》博客创下1.5亿浏览量。单日最高50万次!2011年主创视频解盘,《黄金连连看》栏目讲师连续5界《黄金网》最佳分析师连续5界《黄金网》最佳路演嘉宾2013年起致力普及投资者教育,全国巡讲百场,培训人数过万。

  景良东每日在线解析汇市实况,推荐精准策略,点击进入:景良东文字直播室景良东视频直播室

  黄 金

  终于有了点像样的波动,价格在日内突破前期高点后,美盘换了个区间震荡。

  昨日也顺利斩获1309-10空和01的反抽。

  问到最多的,还是为什么空,为什么选择1309-10.

  1.1309-10,是1326-1282反弹回撤的618阻力位。

  2,选择空,就是因为震荡,行情前期震荡,这是整体节奏,而不要因为价格突破,就一定是强势,突破还是震荡,换了一个区间而已。

  3,怕,很多人怕,涨了害怕的不敢空,跌了害怕的不敢多,怎么去解决。

  很简单,这个市场,怕解决不了问题,如果怕,就离开,交易,是越害怕,越不对,越不对,越害怕。

  每一次对的时候,总是害怕不敢做,每一次错的时候,总是鼓起勇气进去了。


  莫要因为昨日突破而浮想联翩,震荡还是震荡,只是换了一个区间而已。

  从日线节奏来看,昨日冲高回落,凌晨二次反抽,那么今日继续区间震荡。

  上方关注凌晨高点1305-6一线,触及空,损11,目标1298-99一线。

  日内回撤1297.5多,损92,目标1303-04一线。

  原 油

  今日原油恐反弹。

  美盘探底,凌晨向上,早盘横盘修正,那么今日破高应该没问题。

  下方支撑66.70一线多,上方看67.35-40.强阻力68.20.

  外 汇

  货币类方面:

  欧元,英镑极弱,美加强势。

  昨日推荐的这几个货币,也不知道欧元和英镑,提示了多少天空了,我想,不会低于15天,这过程中,天天是反抽空。

  欧元,关注1.1590一线空,损40个点,目标1.1520-30.

  英镑,关注1.3272一线空,损40个点,目标1.3200。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《景良东:黄金围绕1297-1306做区间 原油注意多头进攻!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。