注册

利率期货交易商现预计:美联储今年料将加息四次!

2018-06-14 13:37:00 环球外汇网 

  美国短期利率期货交易商对美国联邦储备委员会(FED)今明两年继续升息的押注上升,此前美联储于周三调高指标利率,并放弃“在一段时间内”保持利率在足够低的水平,以提振经济的承诺。

  交易商此前已经预期到美联储6月升息,而且坚信9月会再次升息。不过他们在周三开始认为12月升息的机率超过50%,而在美联储公布利率决定之前,这一机率为37%。

  该看法符合美联储的最新预估。多数联储官员认为今年升息至少四次是恰当的。

  “美联储已经升息,并且升息预期点状图已显示今年或将再升息两次,”旧金山Klarity Fx的主管Amo Sahota表示。“这未必意味着美联储会付诸实施,但市场正对此作出反应。”

  期货价格显示,交易商还认为美联储明年更有可能稍微加快升息速度,尽管美联储仍维持3月时作出的明年升息三次的预估。

  周三发布的路透调查也显示,初级交易商的预期中值为,该行指标隔夜拆借利率目标在年底前将升至2.25%-2.50%区间,到2019年底时升至3.00%-3.25%。初级交易商指23家获授权直接与美联储进行交易的大型银行。

  23家初级交易商中有18家参与调查,其中15家预计今年再升息两次。不过他们对2019年升息前景的看法分歧则较大,尽管预估中值与美联储预计的升息三次相同。五家交易商预计升息三次,还有五家预计四次,六家预计仅升息两次。法国巴黎银行预计2019年仅升息一次。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《利率期货交易商现预计:美联储今年料将加息四次!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。