注册

FCT领先外汇:6月14日交易策略

2018-06-14 12:06:08 和讯网 

  2018年 星期四

  消息面

  周三(6月13日),美联储公布6月利率决议,宣布加息25个基点,将基准利率提高到1.75%至2.00%之间,加息的决定获得一致通过,并将超额准备金利率(IOER)提高20个基点。政策声明指出,美联储预估显示2018年加息四次,此前的预估为三次。

  目前从全球的角度看,美联储不是最重要的玩家;如果欧洲央行和日本央行开始收紧政策,比美联储产生的影响要大,因为美联储已经在升息和缩表。欧洲央行可能仍在收紧货币政策进程方面略显拖沓,欧元反弹恐难长久,后市或重返跌势。

  IEA月报显示由于美国的制裁和经济动荡,OPEC成员国伊朗和委内瑞拉明年石油产量可能减少近30%,需要其他OPEC海湾国家增加供应。此外IEA警告称若其他12个成员国继续维持5月产量,可能出现供应缺口,贸易摩擦仍将是2019年原油需求最大的风险。

  北京时间6月14日19:45将公布欧洲央行决议,有鉴于欧洲央行高级官员上周的鹰派讲话,市场普遍预计欧洲央行本周将透露削减QE的信号。在此同时,意大利债市刚刚经历大跌,而且经济数据的走软引发一些人质疑,欧洲央行能否像预期那样今年就开始削减购债都值得投资者关注。

  日内操作策略

  【黄金】

FCT领先外汇:6月14日交易策略

  日内交易思路建议区间内1292--1305逢低做多为主,高空为辅;

  【欧美】

FCT领先外汇:6月14日交易策略

  日内交易思路建议区间内1.1720—1.1865逢低做多为主,高空为辅;

  【镑美】

FCT领先外汇:6月14日交易策略

  日内交易思路建议区间内1.3325—1.3450逢低做多为主,高空为辅;

  【美日】

FCT领先外汇:6月14日交易策略

  日内交易思路建议区间内109.45—110.50逢高空为主,低多为辅;

  【原油】

FCT领先外汇:6月14日交易策略

  日内交易思路建议区间内65.60—67.50逢高做空为主,低多为辅;

  备注说明:

  1. 本策略仅适用于 FCT 领先外汇。

  2. FCT领先外汇提供日内交易策略,始终保持70%以上进场胜率;具体进场点位以及止盈止损价位,专供实盘客户参考,如果需要请咨询您的投资顾问。

  今日重点关注数据:

  14:00 德国5月CPI年率终值

  14:45 法国5月CPI年率终值

  16:30 英国5月季调后零售销售月率

  17:30 南非4月黄金产量年率

  19:45 欧元区6月欧洲央行主要再融资利率

  20:30 美国截至6月9日当周初请失业金人数

  20:30 美国5月进口物价指数月率

  20:30 美国5月零售销售月率

  财经事件:

  19:45 欧洲央行公布利率决议

  20:30 欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会

  FCT领先外汇 投资策略部

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《FCT领先外汇:6月14日交易策略》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。