想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

环盛外汇:加息之夜美元、黄金大逆转 今天将有两件大事

2018-06-14 10:26:36 和讯网 

  昨日市场回顾

  美国共和党参议院领袖罕见地向总统特朗普发难,决定于本周发起表决,这次表决料将推翻白宫令中国通讯企业中兴恢复业务的交易。利多黄金。

  沙特可以增产了?欧佩克公布月度原油市场报告显示,4月经合组织原油库存低于5年均值,意味着欧佩克实现了减产目标,利多原油。

  意大利经济部长特里亚上任以来首次接受采访。他在采访时称,新政府无意退出欧元区,计划侧重于削减债务水平,此举大大降低了意大利会因政治局势引发脱欧的可能。利多欧元。

  英国脱欧意志坚定!昨日英国下议院就脱欧事宜进行投票,通过了支持英国政府坚持将2019年3月29日作为英国脱欧最后期限的计划。利多英镑。

  今日热点聚焦

  时间

时间

 数据名称 

主要影响   

行情预判

 14:45

法国5CPI月率

欧元

美元

利多欧元

逢低做多

 

16:30

英国5月季调后零售销售月率

 

英镑

利多英镑

逢低做多

19:45

 欧洲央行公布利率决议

欧元

美元

利多欧元

逢低做多

20:30

美国至69日当周初请失业金人数、美国5月零售销售月率

 

美元

利多美元

逢低做多

22:30

美国至68日当周EIA天然气库存

原油

利空原油

逢高做空

  黄金(XAUUSD)1H周期

环盛外汇:加息之夜美元、黄金大逆转 今天将有两件大事

  美国5月车市表现好于预期,较去年同期增长了4.7%,达到了159万辆,汽车强劲销售数据反应了消费者信心。受此影响,今晚数据或将取得较好的表现,提振美元。利空黄金。

  技术分析:均线走平,表明金价将会进行一波震荡走势。目前汇价受震荡区间的上边线压制,建议做空。

  操盘策略:做空

  美国原油(USOIL)1H周期

环盛外汇:加息之夜美元、黄金大逆转 今天将有两件大事

  油价重拾升势!美国能源信息署公布的美国至6月8日当周EIA原油库存减少414.3万桶,美国汽油和精炼油库存分别减少227.1万桶和210.1万桶,降幅均超过市场预期。利多原油。

  技术分析:均线在K线下方形成金叉,表明目前行情处于多头走势,目前行情受上升趋势线支撑,预计行情会回调到上升趋势线附近,建议回撤做多。

  操盘策略:回撤做多

  欧元兑美元(EURUSD)1H周期

环盛外汇:加息之夜美元、黄金大逆转 今天将有两件大事

  今晚欧洲央行行长德拉基将召开新闻发布会。对于此次会议,市场普遍预期欧洲央行将维持利率不变,利空欧元。

  技术分析:均线即将转势走平以及汇价目前受通道上边线的压制,预计行情会延续下跌走势,建议做短空

  操盘策略:做短空

  英镑兑美元(GBPUSD)1H周期

环盛外汇:加息之夜美元、黄金大逆转 今天将有两件大事

  美联储加息,美联储今日如期宣布加息25个基点,调升经济预期并且暗示未来可能还有两次加息,利多美元。

  技术分析:均线即将转势走空以及汇价目前受通道上边线的压制,预计行情会延续下跌走势,建议先空后多。

  操盘策略:先空后多

  声明:

  本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点匀可能在不被通知的情况下更改。本文并未考虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作 者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《环盛外汇:加息之夜美元、黄金大逆转 今天将有两件大事》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。