注册

CMC Markets上海中心六月分享讲堂 火热报名中

2018-06-13 15:07:49 和讯外汇 

  2017年11月至今,CMC Markets上海服务中心,已经成功举办了五场面对面线下讲堂。今年六月,CMC Markets线下讲堂将以全新的分享会形式,继续前行,欢迎更多投资者前来加入。

CMC Markets上海中心六月分享讲堂 火热报名中

  6月22日,CMC Markets分享讲堂将在上海中心五楼会议室三举行。届时,大中华区总裁程必逸将从十五年交易员经验的角度剖析交易商的核心,探秘机构交易室,解读机构交易员如何在风控和利润之间寻求平衡,以及交易员的制胜手段,并且分析行业监管环境,政策方向和交易商的监管资质。市场分析师任震鸣还将带您认识外汇市场中常见的,容易忽略的错误,分析外汇市场的最新动态。分享讲堂还将为您全面解读升级后“新一代“交易平台的最新优势,更让您现场体验差价合约交易平台的强大功能。

  演讲人简介

程必逸
程必逸

  CMC Markets大中华区总裁, 负责CMC Markets在大中华区的品牌推广以及商业计划的策划和执行。程先生具有超过15年的金融市场从业经验,尤其擅长跨市场多产品的投资组合管理,市场风险管理和运营风险管理。在加入CMC Markets之前,程必逸曾在City Index担任亚太区交易部主管,负责City Index全球市场风险控制及管理,并领导客户服务团队及其他核心部门的协调工作。此外,他还历任中国交通银行外汇交易员,中国上海的中智资产经营管理公司担任投资部副经理及CMC Markets的资深交易员。程必逸拥有澳大利亚悉尼大学商科和国际商务双硕士学位。

任震鸣
任震鸣

  CMC Markets大中华区市场分析师。他拥有十余年证券从业经验,主攻证券自营方向,善于搭建股票β组合。第一财经频道《解码财商》节目特邀嘉宾。

  任震鸣于2015年进入外汇OTC行业,他曾就职于多家外汇交易经纪商,并拥有复旦大学理学学士学位。任震鸣基本面功底扎实,2015至2017年期间于汇商杂志、新浪、搜狐、中金在线等媒体上发表多篇研究性文章,覆盖欧元,黄金,原油,人民币,澳元等产品。

  任震鸣在2016年期间,曾在FX168《周周说市》节目担任特邀嘉宾,并在2017年荣获新浪最佳人气理财师,出现于纳斯达克电子屏。

吴佳伟
吴佳伟

  CMC Markets大中华区客户关系经理。对于行业发展下机构业务合作模式有着独特的见解和运营。拥有丰富的金融知识储备,针对性的管理经验以及专业的客户服务。擅长大中华区零售客户以及机构合作者的市场,产品,平台讲解培训以及商业运营方案制定。

  讲堂议程

  13:30-14:00 讲堂签到

  14:00-14:30 “新一代”差价合约交易平台的功能及优势

         演讲者: CMC Markets大中华区客户关系经理 吴佳伟

  14:30-15:30 纠其错,正其根,谈外汇市场中常见的错误

         演讲者: CMC Markets大中华区市场分析师 任震鸣

  15:30-15:45 茶歇时间

  15:45-16:45 机构交易员的交易之道及当前中国零售外汇市场面面观

         演讲者: CMC Markets大中华区总裁 程必逸

  16:45 -17:30 现场交流及交易平台体验

  活动时间:2018年6月22日(星期五) 13:30-17:30

  活动地点:上海市浦东新区银城中路501号上海中心大厦 五楼会议室三

  报名链接:http://fc.hexun.com/forexsalon/480

  名额有限,点击链接即刻报名锁定名额!

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《CMC Markets上海中心六月分享讲堂 火热报名中》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。