我已授权

注册

夸克聚合:美联储利率决议来袭 美指登高台准备跳水

2018-06-13 13:50:03 和讯网 

  周二(6月12日),美朝首脑在新加坡嘉佩乐酒店举行会晤,金正恩和特朗普签署了历史性文件,就四项内容达成了协议,包括朝鲜方面承诺“完全无核化”。

  美方则承诺向朝鲜提供安全保障。美联储将于明天凌晨公布利率决议,并发表货币政策声明。

  在市场普遍预期加息的情况下,投资者聚焦美联储即将出台的货币新政。

  当前美国经济持续扩张,借款成本恢复至更加正常的水平。

  市场认为伴随上一季度的乐观数据,美联储或在下半年释放更为鹰派的声明内容。

  美元指数

  昨天美元指数小幅回升,最高触及93.91,盘收93.83。

  一方面由于欧元区利好因素被市场消化,导致部分多头获利回吐,从而支撑美指。

  另一方面是由于本周四美联储和欧央行将公布利率决议,因此部分投资者选择等待观望。

  技术面上看,美指上周周线收阴,结合前两根蜡烛,出现反转形态。

  日图美指跌破20日均线,大周期趋势由多转空,目标看向38.2%回调位92.80区域。

  4小时图上看,美指在93.2区域企稳后开始反弹,突破前期下降趋势线,市场开始调整走势。

  日内重点关注93.50-93.90区域,不破看震荡。

  欧元兑美元

  昨天欧元兑美元小幅回落。欧盘阶段一度上涨至1.1809,但随后由升转跌,盘收1.1747。

  技术面上看,欧元兑美元周线出现反转信号,同时日线站上20均线,大周期趋势由空转多;

  若汇价继续上破1.1830,下一目标看至50%回调位1.1950区域。

  4小时图上看,欧美在38.2%回调位1.1830区域受阻明显,短期多头动能不足,市场料进入调整走势,接下来关注1.17-1.18区间,不破欧美短期看震荡。

  具体数据如下:

  第一阻力位:1.1830

  第二阻力位:1.1850

  第一支撑位:1.1780

  第二支撑位:1.1760

  黄金

  技术面上看,黄金下破周线级别支撑1307后,空头趋势未能延续,反而转为震荡收敛。

  近期重点关注收敛突破方向,突破可顺势跟进。

  具体数据如下:

  第一阻力位:1302

  第二阻力位:1306

  第一支撑位:1294

  第二支撑位:1290

  美元兑瑞郎

  技术面上看,美瑞周线高位受阻后震荡走弱,但短期在0.9830区域企稳,市场由空转为震荡。

  日内重点关注0.9880-0.9830区间,不破可在区间内高抛低吸。

  具体数据如下:

  第一阻力位:0.9880

  第二阻力位:0.9910

  第一支撑位:0.9830

  第二支撑位:0.9800

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《夸克聚合:美联储利率决议来袭 美指登高台准备跳水》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。