我已授权

注册

德意志银行美联储决议前瞻:鹰声下的中性利率

2018-06-12 19:14:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯周二(6月12日),巴克莱银行分析师Michael Gapen在发送给客户的报告中预测了周三美联储决议的状况。

  主要观点

  我们将看到来自于升息决议的鹰派倾向。同时我们还预期声明中将不再提及联邦基金利率可能在一段时期内保持低于长期中性利率。

  随着利率逼近中性,也就是既不促进也不放缓经济的水平,我们将看到其对未来政策路径可能提出更少承诺。

美元指数四小时线图 <br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><h4></h4><h4></h4><!--hou2tihuan-->
(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《德意志银行美联储决议前瞻:鹰声下的中性利率》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。