我已授权

注册

每日比特币:比特币大跌后企稳 看跌情绪依旧浓厚!

2018-06-12 08:51:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 周二(6月2日)火币Pro站公布的报价显示,比特币/美元(XBT/USD)盘中震荡交投于6800美元附近。比特币在周末大跌之后跌势暂停。4小时图显示,均线温和回升,比特币或小幅反弹,但是天图级别走势却并不乐观,在跌破关键支撑之后,比特币的看跌情绪更为浓厚。下行方面,关键支撑位于6450美元附近。

(比特币/美元1小时走势,来源:火币网、FX168财经网)
(比特币/美元1小时走势,来源:火币网、FX168财经网)

  比特币现金/美元(BCH/USD)早盘小幅震荡交投于900美元上方附近,BCH技术面显示,在跌破1050美元关键支撑之后,BCH后续走势更为消极,下方关键支撑位于870美元附近。天图显示,MA均线温和朝南运动,且短期均线下穿长期均线,因此BCH的跌势可能还未完结。
(比特币/美元1小时走势,来源:火币网、FX168财经网)
(比特币现金/美元1小时走势,来源:火币网、FX168财经网)

  行业消息显示:

  1、据btcmanager报道,区块链研究公司Chainanalysis的一份报告显示,在2018年4月,大约1600个钱包里都装有1000多比特币(BTC),每个钱包价值大约750万美元,总计375亿美元,合计占有比特币市场总量的三分之一。 这一神秘的投资者群体被称为“鲸鱼”,因为他们持有的比特币数量和潜在的市场影响力。

  2、据insidebitcoins报道,“华尔街加密之王”Bart Smith预计,一旦监管规定明确,机构投资者将进入加密货币市场。

  3、科技巨头苹果公司更新了其开发者指南,明确禁止“挖掘”比特币等加密货币。新规定将限制了那些耗电巨大、造成手机过热或者给设备带来不必要的压力的引用——这一切都将指向比特币挖掘。

  4、据cnn报道,韩国金融情报部门(KFIU)和其他地方金融机构将以监管商业银行的相似方式监管加密货币交易所,实施严格的反洗钱(AML)政策,以确保犯罪分子不会利用加密货币为非法操作提供资金。

  5、受累于韩国加密货币交易所遭遇黑客袭击和CFTC向几家交易所发出调查传票,CME比特币期货BTC 7月合约收跌905美元,跌幅超过11.82%,报6750美元,上周涨约2.9%。CBOE比特币期货XBT 7月合约收跌895美元,跌超11.69%,报6755美元,上周涨逾2.8%。

  校对:TIER

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《每日比特币:比特币大跌后企稳 看跌情绪依旧浓厚!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。