我已授权

注册

6月11日英镑机构观点汇总(亚市)

2018-06-11 14:40:00 FX168 

  兴业投资

  上周五英镑盘中走势依然胶着。亚洲时段,英镑/美元维持在1.3410附近窄幅震荡。之后美元反弹向上测试94关口,导致英镑承压下行。此外,有最新消息显示,欧盟首席脱欧谈判代表巴尼尔指出:两大问题仍存在,即如何强化英国脱欧条款,以及爱尔兰相关问题,英国的爱尔兰边界担保方案不可扩展到整个英国,需要在秋季前解决爱尔兰边界问题。脱欧的不利局势也利空英镑,汇价当日一度触及近一周低位1.3353,纽约盘回暖收复此前的大部分跌幅,最终收录一根十字星阴线,守稳1.34关口。英镑短期需要风险事件的刺激才能明确进一步方向。日内可关注英国4月商品贸易帐和工业生产月率/年率。

  技术上,日图短期有望保持在20日均线上方整理。4小时图长期下行趋势线被打破,关注汇价能否上破前期高点1.3460一线。1小时图延续从1.3225一线以来的震荡上行走势,目前上行势能虽放缓,但企稳于1.34关口上方仍有上涨的机会。日内建议可在1.3380附近轻仓做多。

  支撑位:1.3340/1.3300/1.3230

  阻力位:1.3460/1.3530/1.3570

  TigerWit

  英镑兑美元:镑美汇率周五回踩1.3366确认下方支撑后再度走高并企稳于1.34上方,整体上行趋势明确,短线于1.34附近有反复走势,中期拉升行情可期,建议回调企稳后逢低做多。操作面:1.3360-1.3390区间逢低做多,止损1.3340,止盈1.3440。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《6月11日英镑机构观点汇总(亚市)》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。