想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

6月11日日元机构观点汇总(亚市)

2018-06-11 14:40:00 FX168 

  兴业投资

  上周五在G7峰会未发表联合声明之前,市场预计本次峰会的谈判会遇诸多困难,忧虑情绪引发的避险情绪有利于刺激日元的买盘。美元/日元于亚欧时段迅速震荡下滑,最低下探109.18。尾盘稍有回升,连续第二日收跌在109.44。当日七国集团发表联合声明,但特朗普在公布不到三小时后突然变脸,并指责加拿大发表“虚假声明”。此次G7峰会被成为是史上“最分裂”峰会。预计该结果可能持续有利于日元走强。稍后可关注市场情绪变化。

  日图在20日均线下方进一步走低,不过近两日的长下影线可能会限制汇价进一步下跌。4小时图只要没有跌破109一线,仍有上行的机会。1小时图MA5/10呈金叉,有望向上测试109.60一线。日内建议未下破109一线可轻仓做多。

  支撑位:109.20/108.30/108.00

  阻力位:110.10/110.35/111.00

  TBC海湾资本

  美元兑日元短期进入下行通道,建议逢高做空美元兑日元,下方支撑位在109.21和108.85附近,上方阻力位在109.73和109.97附近。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《6月11日日元机构观点汇总(亚市)》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。