注册

法国AMF主席:欧盟一些国家可能不会实施ESMA差价合约和二元期权新规

2018-06-11 10:30:40 《FXSHELL》 

  6月1日,欧洲证券市场管理局(ESMA)宣布将正式采用差价合约(CFD)和二元期权新规。新规落实问题现已被提上日程,而法国对是否所有欧盟成员国都愿意将新规付诸实施发出质疑。

  在向法国参议院发表的最新讲话中,法国金融市场管理局(AMF)主席Robert Ophele对ESMA限制高风险差价合约以及禁止二元期权的举措表示欢迎。他强调,欧盟各国政府现将决定如何执行这些规则,他们有权永久实施这些限制措施。

  Ophele表示,某些国家试图修改这些限制措施,比如调整CFD杠杆上限或新规覆盖的标的资产范围。他说,无法排除一些国家不会实施这些限制的可能性。

  在他最近一次参议院演讲中,Ophele更提出禁止向法国投资者提供和宣传高风险金融产品。

  Ophele重申在今年前四个月,AMF消费者信息中心共收到超过4000项咨询,其中约700项关于加密资产。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《法国AMF主席:欧盟一些国家可能不会实施ESMA差价合约和二...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。