我已授权

注册

每日比特币:空头全面反攻 比特币失守7000美元大关!

2018-06-11 08:35:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 周一(6月1日)火币Pro站公布的报价显示,比特币/美元(XBT/USD)盘中震荡交投于6700美元上方附近。XBT周末大跌,回吐此前的所有涨幅,且跌破了关键的支撑位置,这使得看空情绪进一步升温。4小时图显示XBT短线跌势依旧没有完结,MA均线依旧以较为陡峭的趋势下跌,下方初步支撑位于6400美元附近,跌破该水平将有机会测试6100美元附近支撑。

(比特币/美元1小时走势,来源:火币网、FX168财经网)
(比特币/美元1小时走势,来源:火币网、FX168财经网)

  比特币现金/美元(BCH/USD)早盘小幅震荡交投于900美元上方附近,BCH周末大跌至1000美元水平下方,几乎回吐5月29日来的所有涨幅。4小时图显示,短期均线下穿长期均线,暗示BCH还有下跌的空间,随着关键支撑的失守,料BCH将迎来更大的跌幅。
(比特币/美元1小时走势,来源:火币网、FX168财经网)
(比特币现金/美元1小时走势,来源:火币网、FX168财经网)

  行业消息显示:

  1、行情显示,自凌晨起BTC迅速下跌,下跌金额约400美元,暂报6852.61美元,为近两个月以来最低点。主流币跌势惨重,市值排名前20的币种中,有17个跌幅超10%。据Coinmarketcap数据显示,全球加密货币市场总市值跌破3000亿美元,暂报2941.14亿美元。

  2、据btc.com数据显示,目前比特币全网未确认交易数量为950笔,比特币全网算力目前为36.19 EH/s,24 小时交易速率为2.10 交易/秒。

  3、据insidebitcoins消息,Binance CEO赵承鹏表示,比特币的波动不值得太关注。2018年比特币的走势类似于2014年,这些涨跌起伏每年都会发生。比特币已经过了9年了,几乎每周都会有涨跌变化,但从长远来看,比特币依然可靠,因此暂时的下跌不值得大惊小怪。

  4、据bitcoin消息,委内瑞拉总统Nicolas Maduro政府宣布计划开采石油,而加密货币Petro将在6周内推出。周三,委内瑞拉加密货币负责人Carlos Vargas在电视台中表示,委内瑞拉的石油加密货币将在政府控制之下开采。并且会在一个半月的时间里出售这些加密货币。

  5、据bitcoinist消息,金融咨询和资产管理公司Lazard首席执行官Ken Jacobs表示,比特币有可能取代美元成为世界主要的国际货币,而美元由于比特币和其他加密货币的影响正不断被削弱其影响力。

  校对:TIER

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《每日比特币:空头全面反攻 比特币失守7000美元大关!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。