想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

悦华交易学院:镑加遇阻回落 下行压力较大

2018-06-11 09:09:31 和讯网 

  【技术分析】

悦华交易学院:镑加遇阻回落 下行压力较大

  镑加周图,上周行情遇阻回落,收出一根不确定的蜡烛形态,周图级别来看行情的走势较为纠结,在回测了压力线的支撑作用后有企稳反弹,但最终还是遇到明显压制而大幅回落,短线下行压力稍大,但早盘有一个幅度不小的向上跳空,暂时多等待。

悦华交易学院:镑加遇阻回落 下行压力较大

  镑加天图,行情连续的上冲反弹,最终在测试下降趋势线后快速跌落,并且有跌破4小时上升趋势线的迹象,目前暂时面临15EMA的支撑作用,但从蜡烛形态来判断,后市的行情有望进一步走弱。目前有向上跳空的动作,耐心等待调整。

悦华交易学院:镑加遇阻回落 下行压力较大

  镑加4小时图,行情震荡上行后遇阻回落,并且跌破了上升趋势线,奠定短线空头基调,但行情开盘后向上跳空,再度回到了趋势线上方,这个走势不利于短线空头发展,耐心等待,如果行情能够回到甚至跌破1.7319后才能继续关注短空机会。

悦华交易学院:镑加遇阻回落 下行压力较大

  镑加小时图,行情跌破1.7338后快速走弱,在周交易日收盘前并没有出现反弹迹象,说明市场空头情绪浓重,但短线跳空则不利于空头发展,暂时观望,等待跌破1.7319后再去关注短空机会,否则不要勉强介入。

  【交易思路】

  短线空头思路,耐心等待行情调整,待出现奠定空头基调的阴线跌破1.7319后再去考虑短线空头机会。

  【压力位置】 1.7425 1.7460

  【支撑位置】 1.7319 1.7253

  【风险提示】

  目前行情周线级别走势较为纠结,但天图级别的蜡烛形态显示行情下行压力较大,所以建议投资者适当关注短空机会,但同时也要注意天图级别下方不远处有15EMA的支撑作用。另外要注意的是早盘有较大幅度的向上跳空,后市除非再度坚决走弱且跌破1.7319,否则不要勉强做空。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《悦华交易学院:镑加遇阻回落 下行压力较大》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。