我已授权

注册

外汇平台澳瑞克oracle fx不受新西兰FMA监管

2018-06-08 10:49:45 《FXSHELL》 

  新西兰FMA近期提醒投资者警惕名为Oracle Finance International Inc Limited的外汇公司。

  与此公司有关的多个网站中(见文末图片),有五个网站谎称oracle fx在新西兰注册。

外汇平台澳瑞克oracle fx不受新西兰FMA监管

  据汇讯网FXShell查询,名为oracle-fx的网站中文名为“澳瑞克”,该网站显示其办公地址位于宁波及澳大利亚

  该网站给出了澳洲ASIC的注册号402043以及美国NFA的注册号0505926, 不过这两个编号均属于名为ORACLE MARKETS PTY LTD的公司,其与Oracle Finance International Inc的关系尚不得而知。

  而名为tg.oracle-fx的网站显示公司名“福建兴证创富股权投资管理有限公司”,该网站宣称“Oracle-FX澳瑞克接受FSP, NFA双重监管”。

外汇平台澳瑞克oracle fx不受新西兰FMA监管

  名为630264.shop.258, gq1688, shangwuwang的网站均显示公司名“上海中匠网络科技有限公司”,主营外汇投资、外汇平台、外汇代理等业务。

  名为oracle-yt的网站也自称是“Oracle-FX澳瑞克”,该网站提供的产品包括“外汇直盘、外汇交叉盘、贵金属、原油”。

外汇平台澳瑞克oracle fx不受新西兰FMA监管

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《外汇平台澳瑞克oracle fx不受新西兰FMA监管》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。