想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

CFTC披露美国零售外汇“四巨头”4月份财务数据

2018-06-08 10:45:29 汇众资讯网 

  美国商品期货交易委员会(CFTC)近日披露了期货佣金商(FCM)的2018年4月份的月度财务数据,其中还包含四家美国零售外汇交易商(RFED)的财务数据。

  自经历了2008年金融危机以后,美国政府为加强对消费者的保护,以及使金融体系更加安全,在2010年7月通过了《多德-弗兰克法案》 (Dodd-Frank Wall Street Reform and Consumer Protection Act),该法案的通过也意味着美国金融监管环境收紧。自此以后,美国CFTC监管下的零售外汇交易商(或称经纪商)从40多家一直减少到如今的仅剩4家,分别是:GAIN Capital (嘉盛), Interactive Brokers(盈透), TD AMERITRADE,OANDA。前面的三家已经在美国上市。

  美国这四家零售外汇经纪商的2018年4月主要财务数据如下:(单位:美元

CFTC披露美国零售外汇“四巨头”4月份财务数据

  可看出,相比于今年3月份,4月份美国零售外汇客户资金整体小幅上升4%,至5.333亿美元。 Interactive Brokers(盈透)的零售外汇客户资金存款,大幅下滑了15%;其他三家巨头的均不同幅度上升,其中:嘉盛上升5%,TD AMERITRADE上升9%,OANDA上升7%。

  从市场份额上看,嘉盛依然是美国零售外汇市场的龙头老大,占据47%的市场份额,相比于3月份,四家经纪商的市场份额基本无变化。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《CFTC披露美国零售外汇“四巨头”4月份财务数据》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。