想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

景良东:黄金仍是震荡 欧元英镑仍关注空!

2018-06-06 12:01:08 和讯网 

景良东:非农近在咫尺,黄金原油先低多!

  【名家简介】

  景良东——黄金外汇界第一大博主,《黄金网》博客创下1.5亿浏览量。单日最高50万次!2011年主创视频解盘,《黄金连连看》栏目讲师连续5界《黄金网》最佳分析师连续5界《黄金网》最佳路演嘉宾2013年起致力普及投资者教育,全国巡讲百场,培训人数过万。

  景良东每日在线解析汇市实况,推荐精准策略,点击进入:景良东文字直播室景良东视频直播室

  黄 金

  当行情处于区间的时候,劝不做,劝观望,这还是要看性格。

  天生猴急的性格,观望比交易更难。

  价格在经历过多次测试1290后,凌晨发力,上冲1300一线。有人问,为什么这不采取:物极必反的用法。

  的确,当价格连续横盘某个位置,跌不下去的时候,就很容易走相反的走势,而当前行情,由于震荡区间时间太长,导致我们也脑疲劳,连续区间后厌恶这种走势,同时,有欧元英镑,原油产品代替交易,所以就不在关注横盘后的走势了。


  替代这个词,很少出现在我们博客当中,即便是震荡行情,也是会安排黄金单子。

  但最近两周,却常常用其他产品替代黄金交易,为何?

  交易方法的延伸。

  口诀更多是在强弱趋势中出现,震荡中一定不能用。

  主要是做后面行情的跟随,但震荡恰恰不适和跟随原则。

  而英镑,欧元,却具备这种良好的趋势,所以,用产品过渡下震荡。

  从上图可以清晰的看到,价格多次测试1308顶,下方多次测试1290底,中间1300是双顶。

  走了一个区间,换了另外一个区间。区间是判断震荡的关键。就很难用到口诀。

  昨日凌晨上升,而早间延续,形成早间低点。

  假如早间也延续回撤,那么午后博二次反抽,即便不破高,三五美金利润还是可以,但当前来说,早间反抽形成低点,交易就显得很被动。

  仍然是空不对,多也不对。

  区间没打破,没延续性,多空都难受。

  继续建议黄金日内观望。

  也许你不爱听到这个词,但交易就是如此,能给的给,给不了的,要命也是做不了。

  俗话说:强扭的瓜不甜,非要磕磕巴巴的做,也是尴尬。

  上方阻力1301,支撑1293-4一线,短期仍没有突破的形态。

  原 油

  这来还原下昨日口诀应用。

  前一日下跌,第二日依托前一日凌晨高点空一次,博欧盘回撤。日内空单很完美。

  欧盘破底,美盘前反抽空,美盘看二次下跌。注意,里面的事项。

  美盘二次反抽阻力64.60-65,是前期高点,第一次触及很完美。

  随后行情,小时线连阳,并且有一次突破65,这就是对错的分界线。

  当行情小时线三阳,并且反抽到达日内开跌口,就错误了。

  最大的反抽,一定不能过当日下跌的618位置,V型走势,是很难在破底的。

  当预判错误之后,价格二次给到64.60一线。那么为什么说对错处理很重要。

  如果预判错误,调仓出局,手续费的问题。

  而很多人的错误,在于死等,这还不算差的,更差的是死等也不会设止损,仍有他飘,反正老师说过空。结果就这样原本小亏,变大亏,在变巨亏。

  执行力非常重要,特别是在错误单子的执行上面。

  今日晚间EIA。日内66.05可以空一次。

  按照数据而言,探底回升概率比较大。

  下方支撑65.70-80,短期先回落,后反抽。

  外 汇

  货币类方面:

  不知道你们烦了英镑和欧元没有。

  下跌中,就是找前期高点不断空。

  反抽即便上升,空也很容易给到二次保命。

  英镑关注1.3420-25一线空,损50个点,看1.3370-60.

  欧元关注1.1745-60区间空,损1.1800,看1.1680-70.

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《景良东:黄金仍是震荡 欧元英镑仍关注空!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。