想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

丹麦高等法院对盛宝银行罚款逾32万美元

2018-06-05 14:44:16 《FXSHELL》 

  丹麦东部高等法院日前就瑞士法郎黑天鹅事件判处丹麦盛宝银行支付32万美元的赔偿金。

  2015年1月,瑞士央行意外决定取消欧元兑瑞士法郎下限,将经纪商与客户置于危险境地。

  一位名叫Greyzone ApS的客户宣称,黑天鹅事件发生后,盛宝银行对其订单价格进行了修改,从而使该客户蒙受了更多损失。他认为盛宝银行的行为已经构成违规,要求盛宝对其损失进行赔偿。

  盛宝银行表示,因未能充分反映金融市场的流动性稀缺,而导致交易平台报价出现错误。

  丹麦东部高等法院判决,盛宝银行需要支付1611112丹麦克朗(约合252400美元)的赔偿金以及自2015年4月13日起的利息。此外,其还需向Greyzone ApS支付434050丹麦克朗(约合68000美元)的诉讼费。

  2015年1月,瑞士央行取消瑞士法郎上限,盛宝银行陷入了约合1.07亿美元的亏损黑洞。黑天鹅事件发生后,许多账户亏损严重的外汇交易者起诉他们的经纪商,要求赔偿部分损失。

  在本案中,丹麦东部高等法院建议盛宝银行向客户账户退还不应有损失并恢复账户期末余额,此外还应承担账户负余额的利息。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《丹麦高等法院对盛宝银行罚款逾32万美元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。