想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

景良东:黄金仍是震荡 欧元英镑继续空!

2018-06-05 11:15:45 和讯网 

景良东:非农近在咫尺,黄金原油先低多!

  【名家简介】

  景良东——黄金外汇界第一大博主,《黄金网》博客创下1.5亿浏览量。单日最高50万次!2011年主创视频解盘,《黄金连连看》栏目讲师连续5界《黄金网》最佳分析师连续5界《黄金网》最佳路演嘉宾2013年起致力普及投资者教育,全国巡讲百场,培训人数过万。

  景良东每日在线解析汇市实况,推荐精准策略,点击进入:景良东文字直播室景良东视频直播室

  黄 金

  周一,行情继续延续小幅震荡,冲高回落,这有两个点需要注意:

  1,欧盘连续突破早间开跌口,只要是小时线连续,那么一定就是抗跌的标志,没有极弱,只能是震荡看待。

  2,欧盘上升后一直延续到美盘9点,这种行情在震荡中,就需要注意,回落无多单,而震荡上方可空。

  震荡中,最大的问题是延续性。莫要等先上去,在回来才做多。

  比方欧盘突破,那么一定是美盘前先修正,然后看多,而不能是先上去,回来再多。

  位置相同,效果完全不同,力度不一样。


  1290,连续支撑,多头命脉。但遗憾,这不是极弱走势,如果是极弱,连续收盘在支撑位,代表这个位置没支撑,要破位。

  另外,跟随的原则,主要是博弈强弱,而现在行情是震荡,即便破位1290,也未必有延续。

  震荡依然在。最好的方法,还是日内观望,美盘战斗一次。

  激进上方1294附近以弱尝试空,损1300,看1287-88一线。

  但注意,莫因破位1290就追空,这个位置破位也是在震荡下跌中,追进去是没空间的。

  追单只能发生在极弱极强行情中。

  原 油

  在昨日口诀学习中,提示产品——原油极弱。

  前一日大跌,午后依托前期凌晨高点空。

  欧盘破位,美盘反抽空。

  但今日极弱产品不是原油。主要在一个方面:

  昨日美盘的下跌属于单阴回撤,连续性差,今日虽然反弹,凌晨高点在65.20一线。但不是连续下跌的走势,二次空比较难。

  所以,今日不能按照极弱看待。

  激进65.2先空,估计例如40-50个点,不会太大。

  另外,一定要关注欧盘,欧盘反抽,那么震荡看原油,美盘前调仓即可。

  保守原油可等美盘,用其他产品代替即可。

  外 汇

  昨日有人说,明明英镑是上升,为什么提示空。

  我总想说,跌了一个月看不见,涨2天看的比谁都清楚。

  下跌反弹,双顶就是空。这就是中线的位置。

  很遗憾,英镑跌了100多个点,成了昨日最大波幅的产品。

  今日还是空英镑和欧元

  英镑阻力1.3300一线空,看1.3230-40.损1.3350.

  欧元阻力1.1700一线空,看1.1640-30,损1.1750.

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《景良东:黄金仍是震荡 欧元英镑继续空!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。