想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

打破常规,革新交易体验:Anzo Capital昂首资本谋定而动 蓄势待发

2018-06-05 10:04:14 和讯网 

    

打破常规,革新交易体验:Anzo Capital昂首资本谋定而动 蓄势待发

  2018年6月4日,外汇行业持续探索者、正规持牌外汇券商——Anzo Capital昂首资本正式进军中国外汇市场。

  希望没有早一步,也没有晚一步,时间刚刚好让我们相遇,在你最需要的时候,是我出现在你身边。让我有足够的时间从一个空有一腔热血的少年成长为一个能够独当一面的行业典范,在你还没有彻底对这个行业失去信心彻底退出之前,感谢命运之神将我牵引至你的身边。

  我来自伯利兹,与那些自称拥有高贵血统的富二代不同,我是一个脚踏实地、白手起家的拼一代,“客户至上”是我的核心价值观,从客户中来到客户中去是我一贯坚持的从业准则。在这个普遍重宣传营销轻科技创新的浮躁的行业风气里,在决定要正式与你见面之前,我花了整整三年的时间一点一滴去留心观察,仔细记录你每一次不愉快的交易体验。

  当然Anzo Capital昂首资本不是一个人在孤军奋战,我团队的核心成员均有多年国际知名银行、顶尖金融机构、世界500强跨国集团战略决策与团队管理从业经验,他们之中不乏有人走在外汇衍生品金融科技创新领域的前沿。创新思维、冒险精神和严谨态度是所有认识我的小伙伴给我总结出来的优点。正因如此,我才有足够的自信从容优雅地站在你们面前!

  因为真心在等待一个遇见,所以关于你们每次交易中的疑惑与痛点,Anzo Capital昂首资本都绞尽脑汁不分昼夜地寻求一个解决方案。秉承安全规范、诚信可靠的企业经营理念,AnzoCapital昂首资本与国际银行合作,客户的资金与公司自身资金存管于不同的银行账户中,以达到完全分离独立的行业安全准则。

  Anzo Capital昂首资本融合了团队多年的经验、极高的市场声誉和全球领先的科学技术,多样化动态交易产品,STP&ECN顶级交易环境,超超超超低的交易成本,优质的客户服务和尖端行业科技。

  借力中国金融市场改革之风,在正式进入中国市场后,Anzo Capital昂首资本在全球的布局又完成了重要一步。未来,Anzo Capital昂首资本将不断强化品牌在行业的整体领先优势,以匠心精神打造更多贴近中国投资者的产品,实现在产品、技术、体验上的全面颠覆。

  风险智能评估

  Anzo Capital昂首资本依托大数据管理与用户自画像分析,对客户风险承受能力和投资能力进行智能评估,逐步加强风险控制体系的建设,在给予客户及时精准的风险提示的基础上,通过对客户投资数据及投资需求的分析评估,帮助客户选择最适合自身交易风格与风控模型的投资方式。依托良好的客户口碑,不断加强和巩固。Anzo Capital在发展过程中的品牌形象建设和客户关系维护,为Anzo Capital在全国范围内的迅速崛起提供充足的技术支持与保障。

  全球时区完整覆盖,客户应答主动及时

  Anzo Capital昂首资本自成立之日起便坚持“客户至上”的核心价值理念,研发技术创新,通过对客户投资行为的深入分析,智能感知客户需求,客服主动进行应答,第一时间帮助客户答疑解惑,缩短客户的等待时间,大大提升客户的投资效率和平台体验.  

  深耕投资者教育

  为弥补投资者在外汇交易中的知识不足和参考资料缺失,促进外汇行业持续健康发展,Anzo Capital昂首资本为客户打造专属进阶学习,提供海量投资干货、基本面分析、技术面分析、全球经济数据及央行动态、投资实战技巧解析以及定期讲座巡展,循序渐进帮助不同经验水平与认知能力的投资者全面、深层次的了解外汇投资市场,把握投资机遇。未来,AnzoCapital昂首资本将全面规范业务流程及风险控制体系,通过稳健的交易平台、严格的管理制度和成熟的投资决策及创新运作模式,为中国地区客户提供国际化的外汇、原油、指数、贵金属等多元化产品在线交易服务,打造一家世界范围内广受投资者信赖与支持的外汇经纪商

  

(责任编辑:孔丽君 )
看全文
想了解更多关于《打破常规,革新交易体验:Anzo Capital昂首资本谋定...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。