想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

iFXShow在线外汇及金融创新展 ——成都站 报名正式启动!

2018-06-05 09:56:47 和讯网 

  2018中国外汇投资市场一点也不平静。当然,之于金融市场历来火中取栗才是惯例解锁方式。而对于不平静,无论你是投资者、IB还是平台搭建商全都是一样。

iFXShow在线外汇及金融创新展 ——成都站 报名正式启动!

  to投资者

  各种活动赶场参加,各种金融理论、技术分析、交易心理倒背如流,可就是做不到或很难做到。赚钱是投资者的基本需求。谁不想做好资金管理,谁不想狙击好的点位?作为普通投资者如何能做到稳健盈利?

  to分析师

  而2018也注定是浮躁的一年,美联储到底加息么?注意风控!特朗普贸易政策,注意风控!风控是全球分析师亘古不变的关键性难题,而在中国金融衍生品市场初步发展,网络言论自由的今天,一次判断失误,满盘皆输。那么,一个稳重成熟的分析师,怎样帮助投资者做好分析和策略?

  to平台商

  2018许多新转型进入的平台搅乱了本就不太平静的汇市。产品种类更多元化,营销工具更灵活,甚至更激进,如何在众多平台中严于律己,稳步,高效走好汇市之路?

iFXShow在线外汇及金融创新展 ——成都站 报名正式启动!

  强者自强 自助者多助

  iFXShow在线外汇及金融创新展·成都

  2018年6月24日,汇通财经FX678作为国内最专业最具影响力的财经媒体,在业内拥有强大的人脉与资源,此次我们借力iFXShow 在线外汇及金融创新展成都站,聚集知名外汇经纪商、交易所、第三方支付公司、金融资产管理公司、技术风控公司、互联网银行、交易平台提供商、技术支付提供商、外汇流动性提供商、金融科技公司、广告营销公司、公关媒体公司等专业人士,建立一个可信赖的、最直接有效的沟通交流平台,让我们彼此更深入的了解,,共同铸造一个更完善的金融市场。时间:2018年6月24日 09:00 地点:成都香格里拉大酒店

  

  

(责任编辑:孔丽君 )
看全文
想了解更多关于《iFXShow在线外汇及金融创新展 ——成都站 报名正式启动...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。