注册

法国AMF警告“锅炉房”营销骗局

2018-06-04 10:52:28 《FXSHELL》 

  法国金融市场监管局(AMF)日前对大肆盛行的“锅炉房”营销诈骗发出了警告。

  AMF表示,诈骗者使用与事实不符的推销措辞,鼓励投资者购买金融产品,并承诺极高的回报。AMF呼吁零售投资者保持高度警惕。

  锅炉房营销是指未经授权的公司自诩为经纪商或资产管理公司,通过电话联系投资者,采取积极的营销策略并承诺高收益,鼓励投资者购买资产,从而使幕后操纵者能够以高价格卖出他们的证券。

  这种欺诈行为已存在多年,可能涉及到一些欧洲上市公司,还可能瞄准欧洲各地的零售投资者。

  AMF提醒投资者,高回报总是伴随着高风险。在投资前应尽可能多地了解出售产品的公司或中介,只投资熟悉的产品,并确认产品的准确条款和时间表。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《法国AMF警告“锅炉房”营销骗局》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。