我已授权

注册

左想平:6月4日汇评

2018-06-04 08:55:23 和讯网 

  欧元1小时周期,经过前面大级别的一波强势上涨之后,现在行情处于回调中,下跌力度不大,未来行情上涨的可能性偏大,密切关注1.1726 前高点,未来如果行情继续长时间横盘,或小幅度回调,一旦强势突破前高,则右侧突破单进场。

左想平:6月4日汇评

  黄金4小时和1小时走势均为下跌,本着顺势操作的原则,只做空不做多,未来可以1小时级别寻找做空机会.止损设小级别前高。

左想平:6月4日汇评

左想平:6月4日汇评

  原油一小时级别,下跌趋势明显,未来行情回调到通道线的上沿附近,出现K反信号做空。止损前期高点。盈亏比传经比较高。

左想平:6月4日汇评

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。