注册

5月嘉盛GTX日均外汇交易量达历史新高

2018-06-01 15:03:13 《FXSHELL》 

  据汇讯网FXShell追踪统计,2018年5月,嘉盛集团旗下机构外汇交易平台GTX的总交易量约为4378.4亿美元,环比增长43%;日均外汇交易量约为190.3亿美元,环比增长30%,同比增长43%。

  其中ECN和掉期执行(ECN & SEF)的总交易量约为3855亿美元;

  掉期交易(Swap Dealer)的总交易量约为524亿美元,环比增幅达到90%,同比则减少了12%。

  另据FXShell报道,日前嘉盛已宣布将GTX平台以1亿美元的价格出售给德意志交易所集团旗下的外汇交易机构360T.

  此次交易预计今年第二季度完成,嘉盛将获得约8,500万美元的收益。

  未来嘉盛将把集团的重心和资源集中在核心零售业务上。

5月嘉盛GTX日均外汇交易量达历史新高

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《5月嘉盛GTX日均外汇交易量达历史新高》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。