我已授权

注册

景良东:6.1+非农 能否打破黄金震荡?

2018-06-01 12:52:36 和讯网 

景良东:非农近在咫尺,黄金原油先低多!

  【名家简介】

  景良东——黄金外汇界第一大博主,《黄金网》博客创下1.5亿浏览量。单日最高50万次!2011年主创视频解盘,《黄金连连看》栏目讲师连续5界《黄金网》最佳分析师连续5界《黄金网》最佳路演嘉宾2013年起致力普及投资者教育,全国巡讲百场,培训人数过万。

  景良东每日在线解析汇市实况,推荐精准策略,点击进入:景良东文字直播室景良东视频直播室

  黄 金

  经历了两周的震荡,估计大家心很累。

  每日除了区间震荡横盘,后面还震荡。但今日不同,非农日。

  莫因非农而兴奋,因为这两年非农,波动都在10美金以内,即便是非农数值极差到极好,都没有太大的变动。

  但要去明白非农,我们就需要关注几个点:

  1,ADP,小非农,一年中,70%以上的行情,都会重合非农运行。所以,非农前是ADP,一定要重点关注。

  本周ADP利多黄金,数据好于预期,但略差于上月。

  而周四的初请,并没有增加肯定值,数据反而利空黄金,走了一波探底回升的格局。

  上月非农16.6万,本月预计增加到18.8万,好于预期,同时,就业数据维持在3.9%,这是多年来极低值。

  按照数据来说,本月18.8万并不是很高,迈过去的可能也比较大,这一点很容易形成利空黄金,但维持3.9%的失业率,还是多少有点难度,预计到4.0%可能更大。

  另外,综合日线整体趋势:震荡。

  靠非农突破,基本没戏。

  而现在的走势,用极强和极弱的思维,肯定也不适合,只能是高抛低吸。

  例如在昨日行情中:日内横盘在1300上方,原本认为偏强行情, 是不会破1300的,破了难反抽。结果价格到达早间起涨点1298后反弹。1306下跌,走了一个完美的区间。这就是震荡。

  而今日不同点在于4小时,连跌,价格却下跌不多,同时看到指标运行很快,价格抗跌,这也不是极弱特征。

  所以,这是一个震荡的延续。

  配合非农来说,今日还将区间震荡。直接利空概率不大。探底回升的概率反而更大一点。

  这是这两年行情的特点,一旦黄金处于关键位置的时候,数据面总会以利多的姿态出现。


  1,在较大数据公布的时候,本来行情就是震荡,如虎添翼,今日日内更加看震荡了。

  2,一定要关注非农前10分钟走势,如果非农前跌,非农涨的概率大,如果非农前涨,跌的概率大。

  按照探底回升布局,支撑1292-93一线多,损87,目标1300.

  上方阻力1306,区域顶,还是强弱的分界线。

  只有非农前先涨,非农前入局空,看1292-3一线即可。

  原 油

  原油自第二日续跌后,我们基本处于观望状态。

  主要有几个原因:

  趋势的转变有一个过程,而在转变的这个过程中,暂时不参与。

  第一次猛跌后,还应该有一次反抽,这才是转折的关键。

  同时,前期价格由极强转弱,位置和差距有点大,不好安排。

  上方阻力68.15一线,下方支撑65.8.

  短期继续看区间,可以选择继续观望等趋势定性。

  外 汇

  货币类方面,昨日说过这样一段话:

  大家总是忘记前面走过的,害怕当前行走的。

  欧元英镑跌了一月,都不害怕,就害怕昨日反弹一日的阳线。

  记住,阴跌后的行情,反抽都是空。这属于垂直下跌。

  另外,趋势下跌中的大阳线,第一日都是空的位置。

  欧元和英镑,两个极弱产品,都是在双顶的阻力位空。

  都问,怎么看阻力。

  就是下跌找双顶而已,上升找双底而已。

  今日还是关注英镑和欧元两个产品。

  前期高点仍然是关键阻力位,也是空头位置,继续空即可。

  欧元,关注1.1710阻力空。

  英镑,关注阻力1.3316一线空。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《景良东:6.1+非农 能否打破黄金震荡?》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。