我已授权

注册

左想平:6月1日汇评

2018-06-01 09:37:14 和讯 

  英磅兑美元,1小时级别走出了一个大级别向上回调,但主趋势依然向下,现在1小时回调浪破了上升趋势线,并形成一个底部调整,未来可能启动一波主下跌趋势,可以在底部横盘区域做空,止损横盘高点。1.3309

左想平:6月1日汇评

  美元兑日元,总体趋势依然向下,现在走回调向上,向上力度较强,关注109.24 如果收线突破,则小级别由调整变为向上趋势。

左想平:6月1日汇评

  原油1小时和级别走出了一个大级别向上回调,主趋势依然向下,来可能启动一波主下跌趋势,可以在底部横盘区域做空,止损横盘高点67.56

左想平:6月1日汇评

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。