我已授权

注册

左想平:5月31日汇评

2018-05-31 09:44:54 和讯网 

  首先我们来看下黄金,总体趋势是向下的,在1小时大级别里面走出了一个回调浪,未来向下的可能性依然很大,目前正好走到了,下降通道的上沿,可以试着捉住未来可能的一波主下跌浪行情,交易方向,空,止损1309.7. 预期目标1280

左想平:5月31日汇评

  原油经过前面的一波大幅度下跌,现在行情处于报复性反弹,但价格依然处于前期最高点的下方,大级别方向判断依然是空,小级别向上趋势强劲,等待行情缓慢回调到通道线的下沿,做多。

左想平:5月31日汇评

  美日 小时级别依然是空,现在行情处于主跌浪中,下跌节奏较快,可以在M15小周期,小成本,择机顺势做空。

左想平:5月31日汇评

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。