我已授权

注册

左想平:美日和欧美15分钟交易机会

2018-05-30 11:16:47 和讯网 

  今天给大家分享美日和欧美15分钟的交易思路。

左想平:美日和欧美15分钟交易机会

  USDJPY 15分钟周期 趋势向下 ,本着顺势交易的原则,逢高做空,未来关注108.78 关键位置,此价位是近期两次未破高点,也是在趋势线的附近。做空止损位在红线上方15个标准点,参考前一波下跌幅度,预期盈利90标准点。目标位108.00. 未来红线位置不破,下降趋势依然成立,如果价格突破红线位,则止损离场。

左想平:美日和欧美15分钟交易机会

  EURUSD 15分钟周期 趋势向下 ,本着顺势交易的原则,逢高做空,未来关注1.1550关键位置,最近的一个横盘小高点,如果价格在日内回调到1.1550附近,则小止损做空,做空止损位1.1575,参考前面一波下跌幅度120标准点,盈利目标1.1440,如果价格没有回调,则直接做右侧突破单,价格收阴线,收盘价在红线下方,空单入场。止损1.1560.,盈利目标,画通道线跟随反转破线离场。

  以上两个货币兑的分析希望对汇友们起到抛砖引玉的作用,希望汇友们能举一反三多多思考交易逻辑。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。