我已授权

注册

美加监管机构联手打击加密货币诈骗

2018-05-24 13:46:39 《FXSHELL》 

美加监管机构联手打击加密货币诈骗

  虚拟货币仍然是监管机构的关注焦点。北美证券管理协会(NASAA)日前宣布,美国加拿大的州和省级证券监管机构将进行一项大规模的协调行动,打击欺诈性的首次代币发行(ICO)、加密货币相关投资以及相关公司。

  这一联合行动被称为“加密货币清扫计划(Operation Cryptosweep)”,参与者包括北美超过40个司法管辖区的监管机构。截至目前,该计划已经发起近70项与ICO或加密货币相关的问询和调查,并进行了35次执法行动。

  NASAA总裁兼阿拉巴马州证券委员会主席Joseph P. Borg表示“公布的行动只是冰山一角”,并称调查人员还发现了约3万个与加密货币相关的域名,其中绝大多数都是在2017年和2018年注册。

  2018年4月,NASAA的成员组成了一个特别工作组,对ICO和加密货币相关投资产品进行一系列协同调查。工作组确定了多个加密货币相关产品以及数百个处于最后准备阶段的ICO,其中一些需要进一步调查,另一些已经发出警告。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《美加监管机构联手打击加密货币诈骗》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。