我已授权

注册

悦华交易学院:镑瑞持续走弱 继续做空行情

2018-05-23 09:14:48 和讯网 

  【技术分析】

悦华交易学院:镑瑞持续走弱 继续做空行情

  镑瑞天图,昨天行情继续如期走弱,再度收出大阴线,空头方向明确,而且在这波走弱前也出现了非常极端的欺骗性的动作,日内行情快速反弹到1.3430后快速走弱,整体空头方向没有改变,日内继续关注高概率的空头机会。

悦华交易学院:镑瑞持续走弱 继续做空行情

  镑瑞4小时图,均线空头排列,新成立的下降趋势线对行情形成压制作用,市场空头方向明确,日内耐心等待充分调整,凭借小时级别均线压制关注破1.3309的空头机会。

悦华交易学院:镑瑞持续走弱 继续做空行情

  镑瑞小时图,行情极端诱多后快速走弱,预示着空头占据主导,后市有望继续走弱,耐心等待短线行情进行充分调整,凭借15EMA压制作用关注破1.3309的空头机会。

  【交易思路】

  保持空头思路,凭借小时级别15EMA压制作用关注高概率的破1.3309的空头机会。

  【压力位置】 1.3346 1.3363

  【支撑位置】 1.3309 1.3237

  【风险提示】

  昨天的行情虽然出现了快速的反弹但最终还是被打压下来,空头继续占据主导,有望进一步走弱,但考虑到市场环境较为复杂,所以建议投资者还是要谨慎对待,除非有合理的走势与形态,否则不要勉强介入空头。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《悦华交易学院:镑瑞持续走弱 继续做空行情》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。