我已授权

注册

高盛:空头有望冲击1263-1275美元支撑 但黄金有望在此完成逆转!

2018-05-22 10:49:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 周二(5月22日),现货黄金盘中温和回落至1290美元水平下方。受益于美指回调,黄金隔夜收复周一所有跌势,美国制裁委内瑞拉也为黄金上涨起到了推波助澜的作用。高盛银行分析师表示,黄金在跌破1302美元支撑之后,投资者需关注1263-1275美元支撑。

  高盛分析师表示,黄金在跌破1302美元之后,使得金价进一步跌至1263-1275美元区间的风险进一步加剧,2017年7月以来的低点与趋势线在这一区间中交,同时,该位置也是4月以来的第五浪目标位。理论上来说,该位置将构成完美的支撑和逆转位置。

  从波浪理论来看,金价如果跌至1263-1275美元这一水平将暗示自1月份以来的扩散平台形浪已经完成。投资者需要警惕的是,金价跌至该水平之后的反弹是否能够持续,扩散平台形浪是一种调整模式,在这样的情况下,很大可能意味着金价将就此反弹。

(现货黄金走势分析)
(现货黄金走势分析)

  校对:TIER

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《高盛:空头有望冲击1263-1275美元支撑 但黄金有望在此...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。