我已授权

注册

周一:美元冲高回落 但多头趋势仍未改变 抄底非美仍需谨慎

2018-05-22 10:00:54 和讯网 

  【市场综述】美元指数94一线冲高回落,但多头趋势仍未改变,抄底非美仍需谨慎。

  1、消息面多空观点:

  美元(利空):美联储哈克:并不预计通胀将快速上涨,当前不急于加息。美联储卡什卡利:美联储不应在加息上动作过快。

  黄金(利空):全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust持仓较上日减少3.24吨。

  2、技术面多空观点:

  美元(美元94一线受阻冲高回落,但多头趋势仍未改变):阻力94.00,支撑93.00。

  欧元(短期虽有止跌,但空头趋势并未逆转,高沽为宜):阻力1.1850,支撑1.1700。

  英镑(弱势仍然显著,指标处于显著空头,逢高沽空):阻力1.3530,支撑1.3300。

  澳元(非美中表现最强,技术面指向多头,谨慎低多):阻力0.7650,支撑0.7500。

  美日(冲高回落,但多头趋势保持完好,不可轻易摸顶):阻力111.50,支撑110.50。

  美加(指标显示整体走势偏弱,继续保持逢高沽空思路):阻力1.2900,支撑1.2700。

  美瑞(短期涨势停止,技术指标显示或有回调沽空机会):阻力1.0020,支撑0.9950。

  黄金(1280受到支撑日K收下影,仅作反弹对待,趋势仍空):阻力1300,支撑1280。

  原油(保持强势,只能顺应趋势逢低做多,不可盲目测顶):阻力73.00,支撑71.00。

  3、具体策略及点位(当日最佳交易品种):

  英镑:1.3450做空,1.3530止损,1.3320止盈。

  4、今日市场关注:

  ① 18:00 英国5月CBI工业订单差值

  ② 20:30 加拿大3月批发销售月率

  ③ 22:00 美国5月里奇蒙德联储制造业指数

  ④ 次日02:30 NYMEX纽约原油6月期货受移仓换月影响,完成场内最后交易

  ⑤ 次日04:30 美国至5月18日当周API原油库存

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《周一:美元冲高回落 但多头趋势仍未改变 抄底非美仍需谨慎》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。