想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

悦华交易学院:测试周线支撑 黄金整体偏弱

2018-05-21 09:24:49 和讯网 

  【技术分析】

悦华交易学院:测试周线支撑 黄金整体偏弱

  现货黄金周图,上周行情收出一根破1300的巨幅阴线,并且测试到了拐点支撑线,空头动能还是明显的,但短线行情在支撑线附近出现了调整需求,本周我们建议投资者保持空头思路,密切关注市场动向,待调整结束后再去关注空头机会。

悦华交易学院:测试周线支撑 黄金整体偏弱

  现货黄金天图,均线空头排列,下降趋势线保持完好,目前行情空头方向明确,但短线市场需要进行调整,待调整结束后继续关注破位下行的空头机会。

悦华交易学院:测试周线支撑 黄金整体偏弱

  现货黄金4小时图,空头方向虽然明确,但目前的行情已经进入到了区间震荡的调整格局,在没有调整结束前不要急于介入。

悦华交易学院:测试周线支撑 黄金整体偏弱

  现货黄金小时图,均线粘合在一起且走平,目前行情处于上方1293.9压制作用,下方1285的支撑作用的区间震荡走势,虽然整体大方向为空头,但在行情没有坚决跌破前不要勉强介入。

  【交易思路】

  保持整体空头思路,但短线要在行情坚决跌破1285的水平支撑位置后才能开始关注,否则不要在震荡走势里面勉强介入。

  【压力位置】 1293.9 1296.7

  【支撑位置】 1285.0 1263.5

  【风险提示】

  目前现货黄金还是在测试周线级别拐点支撑线,但如果调整充分后则还是有望进一步走弱,所以我们还是保持空头思路,但要给行情充分的时间进行调整,耐心等待震荡格局的破位,否则不要勉强介入空头。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《悦华交易学院:测试周线支撑 黄金整体偏弱》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。