我已授权

注册

悦华交易学院:美日如期上行 到达关键压力

2018-05-18 08:58:16 和讯网 

  【技术分析】

悦华交易学院:美日如期上行 到达关键压力

  美日天图,昨天行情凭借之前破位阳线而继续走强,符合整体多头思路,目前行情再度收出坚决阳线,顶在了110.84的压力位置,多头格局没有改变,但要注意的是毕竟目前的行情面临重要压力,所以还是要谨慎对待。

悦华交易学院:美日如期上行 到达关键压力

  美日4小时图,均线多头排列,上升趋势线保持完好,市场多头走势明确,后市继续保持多头思路,耐心等待充分调整,凭借小时级别支撑作用关注破110.85的多头机会。

悦华交易学院:美日如期上行 到达关键压力

  美日小时图,目前行情在压力位置附近进行震荡调整,关注多头的同时也要注意天图级别的水平压力位置,后市还是要凭借均线以及新成立的上升趋势线关注诱空后的多头机会。如果行情在110.84一带出现连续遇阻的话则谨慎,等待坚决阳线站稳上去后再去关注。

  【交易思路】

  继续保持多头思路,凭借小时级别的支撑作用关注破日内高点的多头机会。

  【压力位置】 110.85 111.48

  【支撑位置】 110.61 110.44

  【风险提示】

  目前的行情多头方向暂时没有改变,但日内关注多头的同时也要特别谨慎天图级别的110.85的水平压力位置,如果行情出现明显拉高出货的话则谨慎观望。早盘的行情有上冲的迹象,不建议直接买入,还是要等待充分调整与合理形态。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《悦华交易学院:美日如期上行 到达关键压力》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。