注册

李映辰:澳元构筑头肩底雏形 美日再刷短线新高

2018-05-16 11:49:08 和讯网 

  美元指数:

  美指强力上行冲高。日线图上看,多头动能重新爆发,整体向上的趋势没有改变。4小时图,经过最近一周多的上攻,价格再度接近前高阻力,升破方可打开进一步的上冲空间。小时图,主趋势转为向上,目前在构筑次要节奏,预计美指继续走高的概率较大,今天可选择相对弱势的非美货币以做空为主思路。

  欧系货币:

  欧元强力下跌,再度创出短线新低。日线图,均线系统空头排列,下跌趋势保持完好,下方近期并无明显支撑,欧元将继续以走弱为主。4小时图,MACD已进入到空头动能充盈的阶段,此前的反弹走势告一段落。小时图,汇价正在挑战前低支撑,在跌破之前,做空空间有限。今天需谨防欧元发起上调,但要改变目前的下跌趋势难度较大。

  英镑的震荡走势依然延续。日线图,1.3710的低点被强势跌破后,英镑加速下行,此波调整时间已达一周。4小时图,目前在构筑次要节奏调整,下跌动能持续减弱。小时图,英镑本周迟迟未能继续向下加速运行,短线面临一定的反弹风险,今天建议暂时观望,等待下一步动能的爆发方向再行决定交易计划。

  商品货币:

  澳元重新发起强力下调。日线图上看,此前的反弹动能作用有限,K线再度收出实体大阴。4小时图,汇价有望形成头肩底反转形态雏形,目前在构筑右肩,颈线位置在0.7570一线,升破之前,暂不考虑激进做多。小时图,强动能交替节奏较为频繁,今天没有良好的入场机会,建议继续观望澳元,

  亚洲货币:

  美日调整过后再度强势创出新高。日线图,多头动能占据主导,均线系统重新形成了向上的排列。4小时图,美日在高位构筑次要节奏,目前高点被刷新,主上涨趋势得以延续。由于上方的阻力位较远,汇价的上冲空间仍然广阔。小时图,主次节奏明显向上,今天存在博弈做多的机会,止损109.60,目标看向111.40。

  综合来看,短线澳元和日元的走势节奏相对较好,今天可适当关注。

  重要财经数据及热点事件:

  14:00德国4月消费者物价指数年率终值,前值1.6%

  16:00国际能源署公布月度原油市场报告

  17:00欧元区4月核心消费者物价指数年率终值,前值0.7%

  20:00欧洲央行行长德拉基发表讲话

  20:30美国4月新屋开工月率,前值1.9%

  20:30美国4月营建许可月率,前值2.5%

  21:15美国4月工业生产月率,前值0.5%

  22:30美国上周EIA原油库存变化,前值-219.7万桶

  明日:

  瑞士央行行长乔丹在苏黎世的沃尔格尔德活动上发表讲话

  05:30圣路易斯联储主席布拉德在该行主办的一场活动上致开幕词

  07:50日本3月核心机械订单年率,前值2.4%

  09:30澳大利亚4月失业率,前值5.5%

  09:30澳大利亚4月就业人数变化,前值0.49万

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《李映辰:澳元构筑头肩底雏形 美日再刷短线新高》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。