注册

彭博调查:瑞士央行首次加息节点料提前至明年三季度!

2018-05-15 17:33:00 环球外汇网 

  环球外汇5月15日讯--据彭博社周二(5月15日)发布的最新调查显示,受访经济学家预计瑞士央行首次加息的节点料提前至2019年第三季度。而在上一次调查中,经济学家预计瑞士央行将在2019年第四季度首度加息。

  在最新调查中,经济学家预计瑞士央行第二次加息的节点将维持在2020年第一季度不变。

  其他与经济增长和通胀率有关的预测基本保持不变,经济学家预计瑞士第二季度GDP季率将增长0.5%,与之前调查一致。

  对此,Forexlive指出,随着市场格局的风云变幻,上述调查预期也很容易出现改变。不过可以明确的一点是,瑞士央行只会在欧洲央行之后采取行动,所以无论何时何地,我们都必须留意并观察德拉基和欧洲央行的一举一动。在瑞士央行行长乔丹制定政策时,欧洲央行将是其考量的第一因素。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《彭博调查:瑞士央行首次加息节点料提前至明年三季度!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。