注册

新西兰FMA警告冒充监管机构的虚假网站

2018-05-09 14:08:02 《FXSHELL》 

  近日,新西兰金融市场管理局(FMA)在收到多封投诉信后,警告投资者不要相信一家名为“证券和并购行为委员会”的虚假网站提供的产品和服务,该网站试图冒充监管机构的身份欺诈投资者。

  FMA将声称是新西兰金融服务监管机构的网站www.sacc-govt.org列入了警告清单。

  FMA指出,该虚假网站(SACC)在许多方面都模仿官方监管机构。

  SACC的网站列出了几个FMA注册经纪商的名字,其中几家已联系SACC询问其合法性。此外,SACC从涉嫌诈骗的产品和服务中获益,其中包括一家名为Nikora Ventures的经纪公司。

  FMA警告道,Nikora Ventures声称已被授权在新西兰提供金融服务,但事实并非如此。FMA担心该公司在从事诈骗活动,因为此前FMA收到投诉指出:该公司通过电话销售要求一个新西兰投资者以高价购买其证券并提供银行账户详细信息。

  基于此,FMA警告公众不要在上述两个公司进行投资,并谨慎对待其广告。

新西兰FMA警告冒充监管机构的虚假网站

 

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《新西兰FMA警告冒充监管机构的虚假网站》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。