我已授权

注册

日元走高致日经股指微跌

2018-05-07 16:00:53 新华网  钱铮 马曹冉

  新华社东京5月7日电(记者钱铮 马曹冉)受日元汇率走高等因素影响,日经225种股票平均价格指数7日微跌5.62点,收于22467.16点,跌幅为0.03%。

  当天外汇市场上购入日元的操作占优,日元走高致使东京股市承压,出口相关股票遭减仓。日经股指当天小幅高开后逐渐走低。

  另一方面,投资者对东京股市半导体等相关股票的购入操作对大盘起到支撑作用。进入下午交易时段后,日经股指跌幅逐渐收窄。

  当天,行业板块涨跌参半。电力和燃气业大涨2.03%,石油煤炭制品、钢铁、其他制品3个板块涨幅均超过1%;证券商期货保险业、海运业、精密仪器等板块跌幅居前。

  东京证券交易所股票价格指数微涨1.66点,收于1773.18点,涨幅为0.09%。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
想了解更多关于《日元走高致日经股指微跌》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。