我已授权

注册

法国AMF三年内关闭138个非法二元期权和外汇交易网站

2018-05-07 13:40:16 《FXSHELL》 

  法国金融市场管理局(AMF)近日公布其对该国非法二元期权和外汇公司的监管数据

法国AMF三年内关闭138个非法二元期权和外汇交易网站

  AMF指出,自2011年以来,二元期权公司和外汇经纪商向法国客户提供欺诈性报价的行为大幅上升。鉴于此,AMF加大了对这些行为的打击力度。

  在三年的时间里(自2014年起),AMF已经关闭了138家交易公司运营的欺诈网站。

  此外,AMF还向投资者发出各种警告以及定期更新网站黑名单。据AMF估计,目前共有445个未经授权的外汇和二元期权公司位于黑名单中。

  为了封锁非法交易网站,AMF必须获得巴黎高等法院的命令并与其平均每两个月举行一次会议。 2017年,AMF与法院举行了七次此类会议,法院发布了25份命令,共关闭52个欺诈性经纪商网站。

  AMF指出,它会对被封锁的网站进行后续检查,以确保它们不会恢复运营。

  今年4月,AMF申诉专员Marielle Cohen Branche发布了2017年年度报告,2017年AMF收到的外汇投诉数量较去年下降约50%。这归功于AMF的严格监管及最近推出的Sapin II法律。Sapin II禁止与二元期权等高风险投资产品有关的所有类型的数字广告和赞助。

  不过,Marielle Cohen Branche指出,对这些公司的欺诈行为的担忧依然存在。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《法国AMF三年内关闭138个非法二元期权和外汇交易网站》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。