我已授权

注册

5月3日英镑机构观点汇总(亚市)

2018-05-03 14:14:00 FX168 

  FX88

  英镑昨日走势与欧元相近,行情晚间冲高后受阻于长期下跌趋势线,从1.366一线回落,并创下了新低1.355。短线看来,行情的剧烈波动需要一段时间的修复调整,镑美汇价一方面受制于上方被突

  破的上涨趋势线,另一方面下方1.346的前期关键起涨位已经临近,行情可能很难再走出入前两周以来的大的单边走势。建议投资者震荡操作,上方阻力1.366,下方支撑1.355/1.346。

  兴业投资

  隔夜英国公布的4月Markit建筑业PMI录得52.5,好于预期50.5,缓和了市场对英央行不能尽快升息的悲观情绪,英镑短线受多头刺激快速测试当日最高1.3664,可涨势同样未能持续,之后悉数回吐稍早涨幅,并在纽约尾盘呈现先扬后抑的走势,进一步下挫,录得一根上影线较长的阴烛,收盘报1.3570,延续高位回撤走势,长期上行走势有望被扭转。日内英国还将公布服务业PMI,此前制造业PMI创一年半最弱,今日的服务业数据值得关注,预计英国4月服务业PMI将增长53.5,前值为51.7。数据的公布将令英镑短线波动加大。

  技术上,日图隔夜录得一根上影线较长的阴线,暗示上方压力较重,长期上行走势或有望被扭转。4小时图短期均线系统空头向下发散,反弹动能较小。1小时图近期的震荡下行走势保持完好。

  日内建议维持在1.3610一线可轻仓做空。

  支撑位:1.3575/1.3500/1.3465

  阻力位:1.3665/1.3700/1.3740

  凯石外汇

  英镑/美元收跌0.25%,报1.3578。在强于预期的英国建筑业采购经理人指数(PMI)数据公布后,英镑在欧洲市场稍早一度反弹。但媒体报导称,一位支持脱欧的资深英国议员要求首相特雷莎?梅放

  弃脱欧后与欧盟保持关税合作的方案,令人担忧英国政坛对于脱欧谈判缺乏统一立场,打压英镑。

  TeraFX特汇

  镑美昨日收出一根冲高回落的小阴,因市场对英银5月加息预期减弱,且美元多头较为强势的双重压制下,整体处于空头格局。日线上,英镑做空信号仍较为完好,布林带开口向下,均线系统呈空头

  排列,且在上方构成压制,英镑日内存在进一步下行的动能。小时图上,英镑处于下降通道运行,可继续在触及通道上沿后把握高空机会。上方阻力1.36400一带,下方支撑看到昨日低点1.35550附

  近。操作上,以反弹做空为主。若盘面直接下行,可在昨日低点下方追进空单。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。