我已授权

注册

恒赢强弱智能交易系统发布会暨慈善晚宴圆满落幕

2018-04-26 17:04:53 和讯网 

  2018年4月22日,【恒赢强弱智能交易系统发布会】于郑州市易元深航国际酒店,中原国际宴会厅成功举办!发布会以“科技改变交易”为主题,在赞助商Blackwell Global、KAB三甲集团、万豪金业的大力支持下,在李骏、赵相宾等行业大咖及和讯网、汇通网、中金在线等财经媒体的共同见证下,向来自五湖四海的各位来宾展示了融科技及金融与一体的智能交易系统。

恒赢强弱智能交易系统发布会暨慈善晚宴圆满落幕

  恒赢强弱智能交易系统是基于恒赢财经学院首席策略师景良东老师十三年黄金实战交易经验,以强弱为出发点构架体系,细分口诀应用,融入大数据算法,克服执行难、风控难、恐单等而研发的智能辅助交易软件。随着时代变迁,科技发展,金融行业也需要与时俱进。恒赢财经学院历经十年磨剑,在2018年开启新的篇章,打造技术团队,以科技服务金融,历时7个月,耗费数百万资金研发出此套智能交易软件,释放人力,帮助投资者更理性地进行交易!

  会议在融入大量科技元素的激光秀中绚丽开场,紧贴本次发布会科技主题。500人会场座无虚席。

  技术研发团队总监王广利发表主题演讲“交易过程中的计量”,使得现场来宾对交易多了一些理解,对软件多了一丝好奇。

恒赢强弱智能交易系统发布会暨慈善晚宴圆满落幕

  在大家的期待下,恒赢财经学院创始人景良东先生为大家解答了为什么要介入量化交易研发,强调交易的未来一定要与智能相结合。同时阐述了大多数交易者,往往输在了执行力差、侥幸心理及情绪化管理不到位,而并不是技术。如果克服了以上困难,那么交易就会变得简单!

恒赢强弱智能交易系统发布会暨慈善晚宴圆满落幕

  最终,恒赢强弱智能交易系统在景良东先生的逐步讲解中揭开了神秘面纱,呈现在大家面前。软件的智能建仓、智能平仓功能尤为突出,让科技解放人力的目的展现地淋漓尽致;同时,软件附带提损保护、获利减半、最大亏损报警、最大持仓报警、时段限制等风控系统,最大化规避人工交易中的弊端;而软件最大的亮点——信号提示系统是在恒赢团队与AI的结合下而产生的,能够直观、精准地为交易者提供策略服务。

恒赢强弱智能交易系统发布会暨慈善晚宴圆满落幕

  发布会结束后,恒赢慈善晚宴伴随着优美的歌舞表演隆重开幕。恒赢财经学院在立足金融领域发展的同时,于2015年创建了【恒赢爱心助学基金】,对品学兼优、家庭经济困难的农村贫困学生提供无偿资助。三年来,分别在甘肃省定西市辛店镇墩子小学、临洮县第二中学、临洮县中铺镇蒋家山教学点进行爱心捐助活动。通过景良东先生的致辞及恒赢慈善纪录片,现场来宾也了解了恒赢三年来的慈善之路,并为之动容。最后恒赢财经学院也表示2018年慈善活动将延续举行,并呼吁来宾一起参与到以后的慈善活动中来,汇涓涓细流成爱心之海!

  在本次发布会及晚宴中,现场幸运来宾获得了罗技鼠标、武夷山大红袍、kindle、小米蓝牙音箱、米动青春手表、iPhoneX等奖品,更有幸运者获得了价值2万的【恒赢强弱智能交易系统(黄金口诀版)】半年使用权。4月22日20点30分,恒赢强弱智能交易系统发布会暨慈善晚宴圆满结束。

  恒赢财经学院承诺会一直秉承诚信、务实、奉献的精神,坚持投资者教育及科技研发,把投资者教育、智能交易研发做好、做精、做细!相信在所有恒赢人的共同努力下,在广大投资者朋友的支持下,下一个十年,将再创辉煌!

  请相信:交易的未来一定要与科技相结合!欢迎与恒赢一起努力,一起前行!

  最后特别感谢:和讯外汇、Blackwell Global、KAB三甲集团、万豪金业、汇通财经、广东省清远市承传爱心公益慈善会、砺钰财经、金砖汇通、郑州理财博览会、中金在线、百人论坛、汇商那点事儿、汇誉财经、方舟财经、中国金融衍生品100人论坛、友财网、新浪网、网易、凤凰网等大力支持。

(责任编辑:何美铃 HF117)
看全文
想了解更多关于《恒赢强弱智能交易系统发布会暨慈善晚宴圆满落幕》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。