我已授权

注册

本心教育:顶尖操盘手的建议(下)

2018-04-20 11:10:26 和讯网 

  记住这些会让你受益无穷。

  1、不要担心市场会出现什么变化,要担心的是你将怎样回应市场的变化。

  2、如果你过于害怕赔钱,你就赚不到钱。恐惧是一种消极情绪,它会使你不能做出正确的决策。

  3、一个成功的交易员应保持理性、善于分析、务实,以追求利润为中心,而且能控制自己的情绪。

  4、市场最基本的要素在于市场的参与者--人的心理,图表只是把人的心理变成图形。

  5、接受交易中的亏损,不仅是理智层面上,而且还要在感情层面上。

  6、从亏损中学到东西,亏损就并非真的亏损了。

  7、决不做一笔会危及自己继续交易能力的交易。

  8、一些最好的交易往往出自每个人都很恐慌的时候。

  9、别想在一笔错误的交易中赚到钱,能找个地方出场就是最好的了。当你的头寸表现不佳时,牢牢记住这一条原则。

  10、能够在这个市场里赚钱,其中最根本的一条就是不怕输钱。

  11、进行交易,你的获利能力取决于你的优势以及你多少次地利用这种优势。

  12、良好的资金管理对糟糕的交易策略所能做的就是确保你更缓慢的输钱;使用糟糕的资金管理,即使再好的交易策略和系统也会赔钱。

  13、交易中要注重的是获利的幅度,而不是获利的次数。

  14、交易员要做的就是发现市场的节奏,并与之保持同步。

  15、忍耐是许多成功者强调的至关重要的因素。

  16、在交易中为别人的观点左右是愚蠢的。

  17、市场总是无一例外地、无情地对所有交易过错收取罚金。

  18、对自己所做的每一笔交易都进行细致入微的分析,总结成功和失败的原因,领悟其中的道理。

  19、交易者必须找到适合自己的交易风格才能成功。

  20、交易者要想取得成功就必须规范自己的行为,要做正确的事,而不是感觉好的事。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《本心教育:顶尖操盘手的建议(下)》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。