想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

本心教育:外汇稳定盈利的方法

2018-04-18 10:45:36 和讯网 

  建仓时机的选择。这是关键,过关者极少。准确的时机使建仓之始就避免我们陷入价格上下反复的折皱中,而且即使看错也不会有多大的损失;而所谓的心理考验、看对行情还亏损等问题一般都和进入时机不当有关。

  一、稳定盈利者又分两类:

  1.极少数稳定盈利者能准确的把握建仓时机,是因为他们发明了与众不同的方法(方法一旦公开将会失效),他们当然可以重仓交易,而这是大多数人一辈子都无法做到的。

  2.大多数稳定盈利者难以把握准确的建仓时机,只有跟随趋势用小单量,适当放大止损,减少交易次数,尽量放长线的方法。

  二、稳定盈利者的方法

  简而言之做到两点就行:第一就是拥有一套简单实用盈利的交易系统。第二就是自律。

  看似很简单,其实要认真做到很难。

  1.简单实用的交易系统应该是:确定周期,认清趋势,参照指标,合理止损。

  2.自律就是:宁可错过,不可做错,保本第一。

  要耐心的等待,不怕因小失大,坚决等你想要的开仓点,如果错过也绝不追涨杀跌,而要耐心等待下一个你想要的开仓点。


  一套均线交易系统,简单的2根均线,21EMA和55EMA 在黄金周线图上的运用。上图是黄金从2009年初到2018年初近10年的行情,如果行情调整到21和55均线这个区域,可以顺势做多或者做空,止损和止盈同时放大,你就能看到,几乎每年都能盈利。但是有多少人能够等到行情回撤到21和55均线这个区域才去做交易呢?又有多少人能够拿住利润不撒手呢?又有多少人能够顺势去做交易呢?看似简单的事情,要认真做到确实很难很难。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《本心教育:外汇稳定盈利的方法》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。