注册

EightCap易汇: 英镑欧元飙升 风险情绪再起

2018-04-17 16:39:26 和讯网 

  EightCap易汇基本面展望与分析

  基本面回顾与展望:

  鉴于特朗普关于货币贬值的言论和叙利亚局势缓和,投资者重燃对股票及其他风险资产的偏好,减少了避险货币美元的持仓,周一美元指数持续下挫,隔夜最低跌至89.395,日内跌0.41%,报89.424。此外,美元兑日元下跌0.21%,报107.11;美元兑瑞郎下跌0.2%,报0.9599。

  本日重点大宗方面:

  XAUUSD

  周一(4月16日),COMEX黄金期货主力合约价格收涨0.02%,报1348.9美元/盎司;白银期货主力合约价格收涨0.12%,报16.665美元/盎司。因美国纽约联储制造业数据表现不及预期,加上特朗普“炮轰”中俄在美加息时“玩货币贬值游戏”,令美元承压,现货黄金在美市盘中一度涨破1350美元关口,但受市场对叙利亚局势担忧消退影响,黄金随后回吐涨幅。

  最新持仓数据显示,截至4月10日当周,黄金净多仓减少11217手至155372手,但随着市场计入地缘政治风险,上周黄金持仓情况有可能打破这一趋势。彭博公布的调查显示,黄金交易员和分析师对于本周金价的看涨程度达到2017年4月以来最高。

  周二

  1.无

  EightCap易汇货币分析

  AUDUSD: 周线方面,上周澳元收出一根实体较大的阳线,结合形态以及K线所在位置,后市价格有望开始震荡上行。日线级别上,澳元在形成底部后,大型阳线穿透关键位置0.7730后,价格开始接近日线级别的通道附近。 EightCap易汇认为,目前澳元开始在通道之上整理,若能回落至0.7730之上我们仍然可以继续加码持有多单。

EightCap易汇: 英镑欧元飙升 风险情绪再起

  AUDUSD 短期趋势:上涨 关键位置:支撑0.7650

  USDCAD: 周线方面,美元兑加元在上周继续收出大实体阴线,结合美加前期上涨的波段回撤位置,目前美加已经到达了斐波那契的61.8位置,本周有望走反弹走势。在日线级别上,美加在跌破日线通道后,目前可以看到1.2540有一定的支撑。4小时级别上,目前美加在低位震荡矩形整理。EightCap易汇认为,重点关注矩形整理的部分,耐心等待。

EightCap易汇: 英镑欧元飙升 风险情绪再起

  USDCAD 短期趋势:震荡 关键位置: 阻力1.2900

  EURUSD: 周线方面,上周欧元收出一根长下影线的阴线,结合所在位置,欧元仍然处于1.22-1.25宽幅震荡的区间内。日线方面,价格目前上涨至前期三角震荡上边缘,行情逐渐偏强。 EightCap易汇认为,目观点不变,目前无较好的交易机会,继续观察1.2430前期阻力情况。

EightCap易汇: 英镑欧元飙升 风险情绪再起

  EURUSD 短期趋势:震荡 关键位置: 阻力1.2360

  XAUUSD: 周线方面,上周黄金收出一根长上影线的阳线,结合周线级别的价格位置,黄金出现冲高回落的形态,本周有望二次测试1355上方。在日线级别上,黄金处于震荡上升的走势,日线低点逐渐抬高。 EightCap易汇认为,观点不变,耐心观察。

EightCap易汇: 英镑欧元飙升 风险情绪再起

  XAUUSD 短期趋势:上升 关键位置: 支撑1320

  USDJPY: 周线方面,美日在上周收出一根较长上影线阳线,结合周线位置105.50,美日有望开始新的上涨趋势。日线方面,美日目前在106.50上方出现震荡整理迹象。 EightCap易汇认为,再次等待106.50位置的支撑情况。

EightCap易汇: 英镑欧元飙升 风险情绪再起

  USDJPY 短期趋势:震荡 关键位置: 支撑106.50

  外汇交易及衍生产品存在高风险,本金亏损的风险可能远高于您最初的投入。此外,您不拥有任何放弃资产的权利。杠杆作用可放大您的盈利和损失。如无法承担损失,请不要冒然投资。交易衍生产品可能不适合每一位投资者,请确保您完全理解存在的风险,在必要的时候请咨询独立的专业顾问。

(责任编辑:何美铃 HF117)
看全文
想了解更多关于《EightCap易汇: 英镑欧元飙升 风险情绪再起》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。