我已授权

注册

中联汇听:4月17日市场分析

2018-04-17 11:27:18 和讯网 

  行情回顾

  昨日交易市场走势表现一般,英镑走势一枝独秀,欧元黄金受美元指数下行调整影响,小幅调整后反弹,整体反应平淡。中东方面局势暂时并无恶化,原油价格依然维持高位震荡。

  今日重要数据前值 预期值

  16:30 英国3月失业率2.4% ---

  16:30 英国3月失业金申请人数(万人)0.92 0.5

  16:30 英国2月三个月ILO失业率4.3% 4.3%

  17:00 德国4月ZEW经济景气指数5.1 -1.6

  17:00 欧元区4月ZEW经济景气指数13.4 7.3

  20:30 美国3月新屋开工总数年化(万户)123.6 126.9

  20:30 美国3月营建许可总数(万户)132.1 132.8

  21:15 美国3月工业产出月率0.9% 0.3%

  21:15 2018年FOMC票委、旧金山联储主席威廉姆斯(John Williams)在全美商业经济协会(NABE)-西班牙央行国际座谈会演讲,主题是“全球复苏:好的、坏的,与丑陋的”。

  22:00 FOMC永久票委、美联储理事夸尔斯(Randal Quarles)在众议院金融服务委员会作证词。

  金融事件解读

  日间盘欧元区数据较多,重点关注ZEW经济景气指数,整体预期表现不佳,短期或对欧元价格形成一定压力。晚间盘美国房地产业数据预期数据也并不理想,较疲软的住宅建筑业报告可能意味更缓慢的经济增长,而不景气的住宅建筑数据可能预示相关行业(如钢铁、木材、电力、玻璃、混凝土等)的低迷现状,同时对相关熟练工人的需求也会降低。交易市场走势大概率继续维持震荡格局。

  今日投资策略建议

  美元指数

  H4级别图形

中联汇听:4月17日市场分析

  美指4小时,MACD有形成底背离可能,短期有反弹需求。

  H1级别图形

中联汇听:4月17日市场分析

  美指若反弹触摸89.50以上位置,则日内大概率获得一定支撑,对黄金及欧元价格会形成一定压力,但美指本身日内无操作必要,建议观望。

  XAUUSD

  H4级别图形

中联汇听:4月17日市场分析

  黄金H4价格在1350附近遇阻,短期承压,有下行测试支撑的需求。

  H1级别图形

中联汇听:4月17日市场分析

  黄金1小时日内操作建议:

  1. 黄金价格小幅下行跌破1345,则反弹1348附近可择机轻仓入场短空,止损1351上方,目标看1343。

  2. 日内价格测试下方1340一线支撑,根据30分钟级别看多k线形态入场多单,止损1338以下,目标关注1345,1小时级别收线强势站上1345,则继续关注上方1350.

  EURUSD

  H4级别图形

中联汇听:4月17日市场分析

  欧元4小时,维持震荡区间盘整,日内价格若冲高回落,或有短线做空机会。

  H1级别图形

中联汇听:4月17日市场分析

  欧元1小时级别日内操作建议:

  若价格日内上破1.2400后快速回落至1.2380下方,则反弹至1.2393附近入场短空,止损1.2415以上,目标先看1.2350.

  AUDUSD

  H4级别图形

中联汇听:4月17日市场分析

  澳元4小时,受上方次级下降趋势线影响,有下探需求,但大周期走势多头较强,操作上依然建议回调做多为主。

  H1级别图形

中联汇听:4月17日市场分析

  澳元H1日内操作建议:

  1. 稳健操作,建议等待价格回落0.7720一线支撑位附近入场多单,止损0.7690,目标0.7780。

  2. 激进操作,日内价格若小幅下跌至0.7750下方,则反弹0.7770附近轻仓入场短空,止损0.7800以上,目标0.7720.

  以上操作建议仅供参考,不作为下单依据

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《中联汇听:4月17日市场分析》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。