想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

FCT领先外汇:4月17日交易策略

2018-04-17 11:20:28 和讯网 

  2018年4月17日 星期二

  消息面

  周一(4月16日)市场并未受到上周末美国对叙利亚展开军事打击影响,避险情绪并未显著升高。主要由于美国并未流露进一步对叙利亚进行打击的迹象,后续局势或趋向和缓,使得不确定性风险基本释放,金价表现平淡,而美股则展开反弹。

  此外,美国总统特朗普在推特上称中国和俄罗斯汇率操纵国,但并未作出进一步解释。自特朗普上任以来,美元持续走弱,这使得他此番言论颇令人不解。此外,美国财政部此前也并未将任何美国贸易伙伴列为货币操纵国。

  4月16日金价基本持平,虽然一度受到美元走弱提振而录得上涨,但由于金融市场押注对叙利亚的空袭不会升级为更大范围的军事冲突,金价涨势受限并最终回落。过去数周市场对地缘政局及全球贸易战的忧虑有所降温,提振美元兑日元站上107,不过4月13日晚间英美法联合对叙利亚展开攻击,总计发射105枚导弹,全部成功命中目标,地缘政局隐忧犹存,美日汇价风险将易于下行。

  日内操作策略

  【黄金】

  日内交易思路建议逢低做多为主;

  1340--1341做多,目标1348--1349;止损1337

FCT领先外汇:4月17日交易策略

  【原油】

  日内交易思路建议逢低做多为主;高短空为辅

  66.75--66.85做空,目标66.00--66.15;止损67.15

  65.35--65.45做多,目标65.90--66.00;止损65.15

FCT领先外汇:4月17日交易策略

  【欧美】

  日内交易思路建议逢低做多为主;

  1.2310--1.2320做多,目标1.2360--1.2370;止损1.2290

FCT领先外汇:4月17日交易策略

  【镑美】

  日内交易思路建议逢低做多为主;

  1.4250--1.4260做多,目标1.4300--1.4310;止损1.4225

FCT领先外汇:4月17日交易策略

  【美日】

  日内交易思路建议逢高做空为主;逢低做多为辅

  107.20--107.30做空,目标105.55--106.65;止损107.55

  106.30--106.40做多,目标106.80--106.90;止损106.00

FCT领先外汇:4月17日交易策略

  备注说明:

  1.本策略仅适用于 FCT 领先外汇。

  2.以上交易策略仅代表个人观点,请各位投资者慎重参考。

  3.注意控制仓位及设好止盈止损,轻仓入场逐步加仓可以避免突发行情的损失。

  4.策略中的价位指现价即卖价;做空平仓价和做多建仓价自行计算加点差。

  5.策略中的目标“附近”指上下浮动5点范围,进场点位上下浮动不超过5点。

  6.行情瞬息万变,若有最新变化,需调整盈利目标,请关注群内消息及即时策略。

  7.交易策略发布后仅有一次执行机会,再到位则不再采用。

  8.日内交易策略,自发布起到次日凌晨5点前的时间内有效。

  9.累计持仓量控制在10%以内。任何交易行为,严禁重仓满仓,如重仓满仓交易则不适用本策略。

  今日重点关注数据:

  16:30 英国截至2月三个月ILO失业率

  16:30 英国3月失业率

  17:00 意大利2月贸易帐

  17:00 德国4月ZEW经济景气指数

  17:00 欧元区4月ZEW经济景气指数

  21:15 美国3月工业产出月率

  财经事件:

  21:00 IMF发布世界经济展望报告。

  21:15 美国旧金山联储主席、2018年FOMC票委威廉姆斯在全美商业经济协会(NABE)-西班牙央行国际座谈会演讲,主题是“全球复苏:好的、坏的,与丑陋的”。

  22:00 美联储理事夸尔斯在众议院金融服务委员会作证。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《FCT领先外汇:4月17日交易策略》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。