我已授权

注册

FXStreet:镑/美4月17日最新技术分析

2018-04-17 10:49:00 环球外汇网 

  英镑/美元最新技术分析报告,内容如下:

  英镑/美元

  美元广泛下跌推动英镑兑美元 逼近英国退欧公投以来的最高水平1.4345。本周英国数据密集,包括周二将公布英国就业报告,周三将公布通胀数据。预计剔除红利的平均每小时工资年率增速将提高至2.8%。此外通胀率料下滑,数据或减缓英央行加息压力,抑制对英镑的效果,若数据改善,英镑或走低。4小时图技术指标失去上行动能,位于超买水平,RSI继续整理,动能指标回撤。不过汇价位于日高附近,风险偏上行,下一阻力位于1月高位1.4345。

  支撑位:1.4180 1.4150 1.4115

  阻力位:1.4295 1.4345 1.4390

  环球外汇行情中心显示,北京时间10:34,

  英镑/美元报1.4337/38。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《FXStreet:镑/美4月17日最新技术分析》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。