我已授权

注册

景良东:黄金慢震荡上升 欧盘破高将走延续!

2018-04-17 10:09:30 和讯网 

  黄 金

  从来没有停止震荡的脚步,反反复复走区间,没有强势的延续,也没有 弱势的跟随。

  周一相对来说,地缘政治带来的波动甚小,价格早盘探底回升,午后欧盘震荡,美盘震荡。波动区区10美金。

  而最近的黄金市场,略显不太平,不管是美对叙利亚的军事打击,还是中美贸易摩擦,大环境都利于黄金避险上升,但都没有持续性,短暂的一日阳之后,价格被打回原形,而从技术层面看,当前属于震荡上升。日线表现为连阳单阴模式,而且上升持续,回撤短暂,是潜利多。

  每一种交易,都有一个短板,也有一个长板。

  口诀交易中,震荡和消息面,是最大的短板,价格反复,没有持续性,就失去了博连续的节奏。

  所以,震荡中,不要沿用口诀。而只能是区间高抛低吸。

  另外,需要讲一个慢震荡中的行情节奏问题:

  1,慢涨中做多,最害怕等回撤多,一方面,慢涨价格本身没涨几美金,回撤和不回撤一个样子,而一旦回撤,基本是吞噬K,这种形态后面做多就难涨了。

  例如昨日的多头:早盘上升,午后修正力度过大,美盘虽有破高,但基本丧失了强势的特征。

  2,时间点,一日当中,最关键的爆发点还是欧盘,欧盘强势,美盘延续概率大,欧盘不突破,美盘顶多也是震荡。

景良东:黄金慢震荡上升 欧盘破高将走延续!

  拿现在而言,日线十字K,这要用十字K顶底,来判断延续,午后一旦破高,今日延续动能出现,上方阻力1354,1358-60一线。

  而早间出现连阳,就需要注意另外两个节奏:

  1,离低点很近,所以不要期待什么回撤,回撤,欧盘压制,又是震荡。

  2,欧盘能否突破,是强弱势的关键。而这种形态下,操作是建议直接布局。

  较为激进1347直接多,损1342,目标1354-56一线。

  或者欧盘破高后多,损45,目标1356上方。

  原 油

  极强中,首日大阴,反而是做多位。

  所以,原油继续低多即可。

  今日关注65.85-90一线,触及多,损65.20,目标66.60-70.

  另外,不要问我:能不能先空,下去再多。

  强势中,不要尽想着占便宜,行情下不去,只是调整多的位置,而做空,就是违背趋势了。

  外 汇

  货币类方面:

  英镑,欧盘触及1.4322一线多,损1.4280,目标1.4400.

  【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作】

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《景良东:黄金慢震荡上升 欧盘破高将走延续!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。